паспорт - это не вкусно. он жеский и плоха жуеца. наверное и переваривается тоже плохо....
давайте говорить о блюдах, которые таковы, что паспорт кажется вершиной гастрономии в сравнении с ыми.
мясо по хвранцузки - это, конечно на первом мсте нашего хитпарада.
на второе местоя
отнесу тех гостей, что просят "кетчупа или маянезика". готовишь им готовишь. перепелов по гречески, курицу в ореховом соусе... они садяца вкушать и просят "а можно майонезу?". и заливают твой шедевр майонезом. и хавают. паразиты.
третье место я пожалуй отдам кальмарам фаршированным. тем
самым, которые хозяйки запекают 40 минут, предварительно отварив.
четвертое место - шашлык маринованный в уксусе и майонезике.
пятое - бисквит с содой...
рукола... одуванчики обычные скрываюца под ентим словам... я ни черепаха, одуванчигов ни ем.
Цитата: От пользователя: Гусёна))
и дайтеко маинезику))
ну что я могу
сказать о человее, готовом убить пряно-вкусовой букет смесью уксуса с эмульгатарами, стабилизаторами и ароматизаторами? гуся, тибя следует хорошо кормить. дабы маянезик ни лез в твой ротик более :-)
на второе местоя отнесу тех гостей, что просят "кетчупа или маянезика". готовишь им готовишь. перепелов по гречески, курицу в ореховом соусе... они садяца вкушать и просят "а можно майонезу?". и заливают твой шедевр майонезом. и хавают.
+1
Очень с Вами солидарна! Тоже не могу видеть как изысканую еду щедро поливают "маянезом"
на второе местоя отнесу тех гостей, что просят "кетчупа или маянезика". готовишь им готовишь. перепелов по гречески, курицу в ореховом соусе... они садяца вкушать и просят "а можно майонезу?". и заливают твой шедевр майонезом. и хавают. паразиты.
третье место я пожалуй отдам кальмарам фаршированным. тем самым, которые хозяйки запекают 40 минут, предварительно отварив.
четвертое место - шашлык маринованный в уксусе и майонезике.
пятое - бисквит с содой...
а у меня муж во все насыпает адское количество соли и
перца всякого, прямо сверху... аж плакать охота - любое блюдо портит... И еще в любой суп кладет майонез. :-(
на второе местоя отнесу тех гостей, что просят "кетчупа или маянезика". готовишь им готовишь. перепелов по гречески, курицу в ореховом соусе... они садяца вкушать и просят "а можно майонезу?". и заливают твой шедевр майонезом. и хавают.
паразиты.
пельменей им, чо бисер перед свиньями :-D
а на самом деле все правда, как ни печально.. дикий у нас еще народ в плане гастрономии :-) в театры ходим и даже в филармонию, по заграницам ездим, одеваемся от гуччи и версаче, а в еде - как был совок майонезный, так и
остался :-)
Мешанину салатную забыла, Айш :-) иной раз читаешь рецептик, выдаваемый за изыск и, чесслово, ощущать начинаешь стоны печени от угрозы удара тяжелейших продуктов в одном с позволения сказать блюде ((
а мне нравится майонез
именно наш екаьеринбургский провансаль
а муж уксус обожает, причем самый олычный промышленный
льет его практически во все блюда))))))
еле приучила к яблочному
аа....
точно ведь в точку!!
сделаешь пасту или макарошки по флотски.. да ваще все что угодно... муж берет маинезику или кетчупа, весь вкус он перебивает! как еть то можно.. стараешься... с ингридиентами а они бах и все))) :-(
Пипец! Эстэты собрались! Кому как нравица, тот так и есть. Почему вы решили, что ваш вкус единственно правильный?
Я обожаю майанезик и баста. и кетчуп тожа
Милый Айшуц, при такой агрессивной рекламе отучить народ от пихания во все блюда майонезика и гадкого промышленного кетчупа трудновато будет. Думаю, что на этом форуме практически безнадежно :-(.
quote]От пользователя: несмейяна
[/quote]
А кулинарная попса - это
просто вредно для здоровья. Если телик можно и выключить, то приготовленное любителями рецептов "из газетки" приходится есть членам семьи.
Да-а был милый форум , без ругани, без амбиций...
Каждый просто писал, то, что нравиться ему, а каждый пользователь мог выбрать, кому, что нравиться . Зачем осуждать то, что люди от чистого сердца написали?
третье место я пожалуй отдам кальмарам фаршированным. тем самым, которые хозяйки запекают 40 минут, предварительно отварив.
А вот тут вы не совсем правы. Можно кальмары запекать, даже и 40 минут. Они требуют термообработки либо 3-4
минутной, либо как раз более получаса. Хотите рецептик, а? Не мой, правда, но одного отлиного поляка-кулинара.
Number one блюда хитпарада, по моему мнению, - это всякие салаты из десятка ингридиентов либо из нескольких, но достаточно "тяжелых" составляющих. Пример последнего - салат из фасоли (не стручковая, а сами плоды), сухариков с чесноком, соленых огурцов, копченой курицы - все обильно залитое
майонезом. После такого яства MMSка от вашей печени и поджелудки гарантирована.
Я мониторила почти все темы, но не могу сказать, что кто-то совершол преступление. А так-то у меня корочки повара/ правда третьего разряда/ Это я так к семейной жизни готовилась... ;-)