Хочу поделиться очень интересным, на мой взгляд, рецептом. Особенно актуальным в сезон тыквы, когда многие не знают, куда ее приткнуть ;-)
Тыква очень сильно разваривается и превращается в очень вкусный соус.
За фото прошу прощения, мне далеко до форумских мастеров
Готовится просто.
Кусочки курицы обжарить.
На дно толстостенной кастрюли (у меня мультиварка) уложить ломтики тыквы, на них - обжаренные кусочки курицы. Подлить немного водички. Посыпать розмарином или любимыми травами
(хорошо идет смесь Итальянские травы). Тушить на небольшой огне примерно час. В конце посыпать мелкопорубленным чесноком.
У меня на гарнир был кус-кус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)