Давно уже слышал о таком изысканном блюде (вроде китайское) Тушку курицы закапывают в песок , а сверху разводят костёр и вот через часа два (када прогорит костёр) получается печёная типо ооооочень вкусная кура.Самое смешное что и сами китайцы о таком блюде не знают ни чё :-D Один тока дедушка ,
китаец на половину на половину вьетнамец,сказал мне что в древних летописях есть упоминания об этом чудо блюде.Даже легенда такая есть( император и китайские бичи :-D )У китайских бичей небыло посуды и они изобрели это кушанье. Кто то так вот готовил?
Почитайте про первобытных охотников на мамонтов. Там обычно описывается заворачивание мяса/птицы в какие-нибудь лопухи или обмазывание глиной, закапывание в землю/песок и костер сверху :-)
Не знаю , я в магазин не хожу за курицей :-) Я просто понять не могу тепло в верх идёт. Как она пропечётся то? Мне интересно потому что тоже посуду на природу таскать лень.Думал в фольгу положил , закопал и готова!
Не! мне птичку жалко! :-) Ну испортить не хочу.И курица этож условность,можно подстрелить кавонить...Рябчика там , голубя...Я просто сам способ приготовления не понимаю!
А курица, значит, у них была?..
Вы трудностей ищите?
По легенде они её спёрли :-) Я вот как раз хотел облегчить процесс готовки в полевых условиях. Знаете идешь себе по полю в руках только что подстреленная птичка, взираешь на пейзажи,
ощипываешь, пуская пёрышки по ветру. Разговариваешь с собакой , которая бежит рядом и заискивающе смотрит в глаза...И ваще не охото чёто там варить или жарить...Вот думал, разведу костерок и как китайские бичи приготовлю птичку :-) Про обмазать глиной слышал раз 100, а спросиш у человека - сам
готовил? Оказывается нет, тоже только слышал где то или читал. Да не парьтесь, я бутиков поем завтра! А курицу года два уже не ел, всё гусей, уток, индюков, цысарок. Это я про птичек! А так то конина мне больше всего нравится :-D
Про цесарку слышал что одно яйцо продают за 50р 8( Считаю что дорого! Я сам держал перепелов в подвале лет 5.Штук по 20. Места занимают треть метра.Товарищи тоже подарили (свежее яйцо и тд) :-D Я первые 2 года ещё ел, а потом собак кормил яйцом.15-20 яиц в день , даже перепелинных для меня много
:-D
Ну если вы тоже сирота, как и я и вам очень хочется цесарку, давайте я её вам подарю, надо сьездить до Касулино только, там точно есть.Не! у вас то полюбому дешевле... А дешевле чем даром это как!? :-D
Сегодня день разоблачений :-( О май гад...Придётся опять менять внешность и валить из этого ...как его из Косулино :-( Как я рад что не похож на тебя MassEbu...Этож надо так за свой бизнес трястись что в каждом конкурента видеть.А я реально с тобой в личке переписывался...Чего да как...может вместе
сьездим итд...Мне щас очень жаль что я не мясом себе на жизнь зарабатываю...правдо жаль!Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.(с)Если что в Косулино живёт мой давний товарищ
Воложанин (хозяин главного фермерского портала Фермер точка ру ) Я ни бум бум в сельском хозяйстве...УВЫ! Но наверное рано или поздно уеду в деревню ...Подальше от быдлятины...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)