 |
Шашлык из курицы....
 |
Шашлык из курицы....
|
#13223
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 26 декабря 2008 13:36
Подскажите как сделать шашлык из курицы...
В принципе сама делать умею, но хочется чего то новенького, вдруг у кого нить есть рецепт обязательно вкусный а я его не знаю...
Буду очень балгодарна. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13226
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 декабря 2008 14:00
Национальное блюдо - из куры шашлык!Шахрин копирайт))))).
Взял ручку.Буду песать.Может, кто маринад какой интересный делает ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13227
|
наверх
|
Автор: Blackston™(4х4forever)
Дата: 26 декабря 2008 14:02
оно конечно вкусно,но жарить я его не люблю... с шампура сваливается... а на решетке как то не так получается... хотя... на вкус и цвет.. самое прикольное что маринуется намного быстрее мяса... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13228
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 14:02
Цитата: От пользователя: Инжик (Она)
вдруг у кого нить есть рецепт обязательно вкусный
|
по мне так цельную курицу в барбекюшной решётке запечь вкуснее, отбив предварительно |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13230
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 14:04
да все тоже самое что и свинину.
специи чеснок лук кефир и лимон.а да и горчицы чуток.
я люблю, чтоб мясо отваливалось от костей, поэтому курицу если делаю то с вечара мариную.
конечно свежую свининку я так не мучаю) :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13231
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 26 декабря 2008 14:04
Цитата: От пользователя: MassEbu
|
вариант.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13232
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 декабря 2008 14:21
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
|
Олеся, а кефир на какой стадии добавляется?? и куда? в маринад? первый раз слышу... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13233
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 14:25
Цитата: От пользователя: Puma(она)
Олеся, а кефир на какой стадии добавляется?? и куда? в маринад? первый раз слышу...
|
я непользую майонез)))
это маринад такой на кефире.
лбеш в кастрюльку.. стакан кефира.
2 ч. ложк горчицы 3 мелко порезаных зубчика
чеснока. лук сколько душе угодно.
специи для шашлыка. пол лимона выжать мож меньше.
все перемешай и туда кусочки курицы и в холодильник) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13234
|
наверх
|
Автор: SOЯ
Дата: 26 декабря 2008 14:25
Цитата: От пользователя: Puma(она)
а кефир на какой стадии добавляется?
|
сразу! мяско в нем нежится... потом очень мягкое и нежное получается ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13235
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 14:27
Цитата: От пользователя: Helga :coolsaint:
сразу! мяско в нем нежится... потом очень мягкое и нежное получается
|
ага.. кисломолочка , чо то невероятное с мясом делает! :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13237
|
наверх
|
Автор: SOЯ
Дата: 26 декабря 2008 14:31
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
чо то невероятное с мясом делает!
|
Закисломолочивает наверное :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13238
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 14:33
Цитата: От пользователя: Helga :coolsaint:
Закисломолочивает наверное
|
не она чо то расщипляет что ли, что мясо потом жевать даже не надо оно все мягкое. :-)
и сочное.
[Сообщение изменено пользователем 26.12.2008 14:33] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13239
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 26 декабря 2008 14:34
Спасибо
значит на кефире сделаю... |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13241
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 декабря 2008 14:44
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
мясо потом жевать даже не надо
|
и чо: взаправду не жуёшь штоле? 8( |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13244
|
наверх
|
Автор: kantaria
Дата: 26 декабря 2008 14:56
Я тоже на основе кефира делаю, но замачиваю часа за 2 до готовки. Беру окорочка бескостные, маринад: кефир, чеснок, базилик, соль+перец.
И через 2 часа на решетку его..... ммммм..вкуснятина. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13245
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 декабря 2008 15:01
А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку? так можно? или из такого тока шашлы делают?
пс: оказывается я так многого еще не знаю, секретики тут всякие :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13246
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 декабря 2008 15:10
Цитата: От пользователя: Puma(она)
А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку?
|
Должно быть зашибенно.Я попробую, наверное, как-нить.Окорочка замутить, что-ли.Отечественные........Че-то американские совсем на вид страшные. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13248
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 15:16
Цитата: От пользователя: norma2805 :-)
чо: взаправду не жуёшь штоле?
|
:-D
Цитата: От пользователя: Puma(она)
А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку?
|
да можно хоть в духовку хоть на сковородку зажарить)) :food: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13250
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 декабря 2008 15:18
Цитата: От пользователя: Puma(она)
просто в духовку
|
аромата дымка не будет :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13251
|
наверх
|
Автор: kantaria
Дата: 26 декабря 2008 15:21
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
да можно хоть в духовку хоть на сковородку зажарить))
|
Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13252
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 15:22
Цитата: От пользователя: norma2805 :-)
аромата дымка не будет
|
ага я люблю зажарить на сковородке, соседи вешайтесь падонки)))
запах стоит по всему подезду.. :-D |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13253
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 15:23
Цитата: От пользователя: kantaria
Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее
|
дак в рукаве все мягкое всегда))) там все в собственном соку варится.. жарится. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13254
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 декабря 2008 15:24
Цитата: От пользователя: kantaria
Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее
|
А в рукаве и без маринада офигенно мягко.А с маринованием ,наверное, вообще мясо никак на костях не держится. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13256
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 декабря 2008 15:46
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
что-ли.Отечественные........Че-то американские совсем на вид страшные.
|
Рефтенские! и только! :-D
Цитата: От пользователя: norma2805 :-)
аромата дымка не будет
|
дык акромя духовки нет ничо :-)
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
соседи вешайтесь падонки)))
|
:-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шашлык из курицы....
|
#13257
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 декабря 2008 15:46
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
ага я люблю зажарить на сковородке, соседи вешайтесь падонки)))
|
что за ароматы такие получаются, что в пору в петлю лезть? :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|