Я не хочу ни кого обидить, у меня много знакомых которые не едят мясо ! Но у этой группы людей ещё и своя конкуренция.Кто то не ест мясо но ест рыбу, кто то только молоко, а есть ВЕГИ они даже молоко не едят(только овощи итд) Я вот чувствую что на Кулинарии ,часть посетителей просто агрессивно
преследуют мясоедов! Давайте просто посчитаем сколько нас хищников осталось.Я ГОВОРЮ ЧТО ЕСТЬ МЯСО ЭТО ХОРОШО! (вот за это утверждение и голосуем) Плюсы мясоеды и минусы вегитарианцы. :-)
Не Не Не! Вы мясоед. Все кто едят мясо против трав и овощей ни чего не имеют.А вот кто мясо не ест он....Ну как бы это сказать....Не понимает мясоедов ...Даже осуждает :-(
Пристрастия у всех разные, но человек по натуре-всеяден- и потому может питаться как травой, так и мясом- просто мы тут, живя на Урале- попросту не сможем обойтись без животных белков и жиров... Нам попросту не съесть столько травы чтобы восполнять потери на тепло и энергию...Вот в более теплом и
влажном климате- там можно без вреда для себя быть травоядным))))
Тема провокационная, считаю . Пусть все едят, что хотят , только молча..
Вот если раздувать ...то да ! можно и разругаться,но я изначально обьявил что нормально отношусь к тем кто не ест мясо. Просто сейчас мы знаем что примерно 10%
участников опроса не едят мясо! Я думал что процент гораздо меньше.Ну и на кулинарном форуме молчать?!(это странно как то)
Вы хотите, чтобы сейчас началась
дискуссия о вреде мяса, о том , что вы питаетесь трупами бедных животных и тыпы? Смысл то какой ?
Нет! это видимо вы хотите :-( Я говорю что мы выяснили процент людей отказавшихся от мяса...Примерно
каждый десятый.В СССР наверное один из тысячи был вегитарианцем.Вот и всё! А говорить о вреде и пользе мяса я не хочу! Я вот ем, и могу любое вегитарианское блюдо скушать не морщась :-D
Я вот ем, и могу любое вегитарианское блюдо скушать не морщась
-- Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
-- Конечно,-- с застенчивой иронией сказала
Лиза.-- например, ангина.
-- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
-- Как это глупо! -- Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.
Коля вдруг
замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как
дуэльный пистолет.
-- Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
-- Почему же ты не хотела говорить?
-- У меня не было сил. Я боялась заплакать.
-- А теперь ты не боишься?
-- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса.
-- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф
ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
-- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
Смысл сбора подобной статистики
поясните пожалуйста?
Нет тайного смысла,и не надо его искать! Просто очень часто вижу на форуме резкий негатив по поводу мясных блюд. Захотелось узнать сколько вегитарианцев на кулинарии.Узнал.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)