Многим вопрос покажется смешным, но тем не менее:-) что с тестом делать? Вот пакет с покупным тестом. Смотрю на него и не знаю, с какой стороны подойти. Помогите, пожалуйста.:-)
если тесто дрожжевое обычное или сдобное обычное - то положить на кухне на стол чтобы поднялось. Если времени мало - то на батарею, только подстелите полотенце слоя в 3-4))))))))))) И переворачивайте иногда, чтобы не прижарилось)))))))))) Времени надо от часу до трех, в зависимости от изначальной
температуры теста. Поднимется - обмять (обсыпав мукой) и готовить. Готовые изделия перед посадкой в печку тоже оставить на полчасика в кухне при комнатной температуре, чтобы "подошли". Ну или на теплой плите, поставив на плиту, пока духовка греется.
Если слоеное замороженное - то
разморозить и готовить))))))
Кстати спрошу сама попутно)))) А когда ставить в холодную духовку, когда в горячую, и в чем разница?:-)
всю жизнь все ставят в разогретую духовку испокон русских печей.
ну просто интересен был сакральный смысл этого))
достаивается же в тепле на столе перед печкой - что такого что еще на мм приподнимется пока печь нагревается?
"это я так... рассуждаю")))
дык а в чем проблема сделать в холодной и в горячей и сравнить? что больше понравится так и делать
не настолько развита возможность сравнивать (в данном аспекте), чтобы почувствовать разницу :-D да и пеку довольно редко. Так, на
будущее ))))) вдруг приспичит?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)