Не самое полезное блюдо конечно, но вкусно. По вкусу как пончики из Купца.
Тесто:
Молоко - 250мл.
Яйца - 1шт.
Масло сл. или маргарин - 60гр.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Дрожжи сухие - 10 гр(пакетик)
Мука - столько, что бы тесто
не было тугим, но и не липло к рукам.
Замесить тесто и дать подойти втечении 30-40мин.
Далее, выпекаем в разогретом масле до золотистой
корочки.
Свои пончики я заполнила сгущёным молоком и джемом. Сделать на боку пончика надрез острым ножом и с помощью кондитерского мешка с насадкой, заполнить пончики.
Сверху я посыпала сахарной пудрой с корицей.
Вчера приготовила, только сделала размером слегка поменьше - для удобства при поглощении :-)
Начинку брала любимую - абрикосовый джем. В следующий раз еще с кремом масляным хочу попробовать. Иээх, прощай, фигура))
для этого сделала небольшой надрез ножом сбоку пончика, и с помощью кондитерского шприца (или других подручных среддств) пончик заполнила. Ксттаи даже обычное , не вареное сгущеное молоко не вытекало!
не жалейте масла.
пончики должны полностью погружатсо во фритюр
а я равнялась на магазинские пончики, что в ошане да купце продаются, у них тоже по середине белая, не поджаренная полоса)) главное, что внутри пропеклись)
муж не вдохновился идеей пончиков, попросил сделать пирожки с мясом :mad:
тесто делала по рецепту, а начинка - мясной фарш
получилось классно. с тестом работать одно удовольствие, подходит прямо в руках, катать ничего не надо, не липнет. вкусное!
только для сладких пончиков я бы
сахару побольше положила.
а я равнялась на магазинские пончики, что в ошане да купце продаются
я вырос на пышечных... две на свердлова, рядом со школой (ноне гимназия 104)
когда дочка взяла в ошане этих пончиков, я откусил и понял, шо це зовсим ни
то :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)