последним этапом необходимо на торт вылить желе, ну по рецепту написано что рецепт приготовления написан на упаковке с желе...
Вопрос вот в чём, отдалённо представляю что желе изначально
жидкость, так вот когда я его на торт вылью он же стечёт? Как сделать вот также на картинке, чтобы хоть пол сантиметра слой желе получился на поверхности и не стёк???
Если нет разъемной формы, то можете просто сделать кольцо и пергамента, обернуть вокруг коржа. Но надо его плотно прижать к краям :-)
п.с. лучше по случаю приобрести форму - она очень пригодится для любой выпечки ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)