Не сочтите за флуд, так как все же тема кулинарная, но я не могла не промолчать. Нечаянно наткнулась на видео этой женщины, шеф-повара и ресторатора в одном лице, а также ведущей собственного кулинарного шоу в США. И у меня случился кулинарный шок, точнее коллапс....
Первое блюдо,
которое я посмотрела - это жаренный чизкейк! Приготовление: взять кусок замороженного чизкейка, завернуть его в тесто, пожарить во фритюре, затем обвалять в тооолстом слое сахарной пудры, облить шоколадным, клубничным соусами, и если вы посчитаете, что десерт не слишком СЛАДКИЙ, посыпьте еще
сахарной пудрой и положите сверху взбитые сливки....У меня от просмтотра сего шедевра слиплось, простите, все, что могло :-D
вот ссылка на видео мастер-класса:
Следующее блюдо меня добило окончательно. Это гамбургер..на........сладком пончике с глазурью!
Приготовление: берем сладкий пончик с глазурью, сверху шмякаем котлету, потом жареное яйцо, затем жареный бекон, и сверху, внимание, снова сладкий пончик!
А сендвич из лазаньи? Для тех, кому мала теста и каллорий в обычной лазанье:
И еще много много чего можно посмотреть на ютюбе :-D
Неужели это не прикол и они действительно ЭТО едят и готовят?
Я может быть не права), но в Америке по-моему нет национальной кухни). Современной), оговорюсь).
Потому что исторически, пока не было фаст фудов, нация ведь питалась нормально), а кухня была интренациональная), учитывая близкое соседство англичан, французов, ирландцев и испанцев).
В
моей любимой книге есть рецепт под названием калифорнийское трио - картофель, зеленый перец, сельдерей. И заправляется майонезом).
На ютуб зайти не могу), но то, что Хахадемон написала звучит просто уууужаааааснооооо :-D
Пусть едят чего им нравится,если самих америкосов это не волнует,то наши переживания бессмыслены.В россии теперь тоже полно фастфуда,так что лет через 10 и у нас появятся такие программы. :weep:
россии теперь тоже полно фастфуда,так что лет через 10 и у нас появятся такие программы
А вы не смотрели цикл передач Джейми Оливера " гастрономическая революция"? Так там показано чем питаются американские школьники: картошка фри,
пицца, Гамбургер и сладкое ароматизированное молоко, замороженные и жареные во фритюре полуфабрикаты. Яблоки они выкидывают. И не знают как называются самые простые овощи 8( им показывают неочищенный картофель, и они не знают что это, а когда им говорят: так это же то из чего сделана ваша любимая
фри, тогда понимают! И там еще очень много шокирующего.... Хотя и у нас я неоднократно видела как заботливые бабушки и мамы покупают 3х летке чипсы и колу :-(
Там еще она в тесто вместе с чизкейком шоколад завернула, и потом такая говорит: о, лук , шоколад так славно расплавился и еще сверху соусом полила :-D не, а лазанью между целого батона запихнуть, что аж в рот не
влазит??? Там еще видео масляного пирога есть, тесто из какого то порошка с целой миской сливочного масла и в начинку столько же масла, не меньше 400 грамм. Убийца :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)