Нашла рецепт в журнале вкусного тортика (надеюсь)) Но там в рецепте нужно класть маргарин. Я вообще-то его не очень люблю и всегда чувствую его вкус в продукте.
Скажите, это принципиально в выпечку его класть, или можно заменить на масло?
Почему у меня сомнения были, не зря же кулинары используют именно маргарин, может лучше тесто поднимается или вот более влажная (правда не знаю это хорошо или нет для выпечки)))
Я вообще-то его не очень люблю и всегда чувствую его вкус в продукте
Аналогично, но для полноты картины попробуйте на "Пышке" испечь. У меня трудно преодолимое ощущение что туда что-то добавляют специально для теста и оно совсем другое
получается чем на масле или на обычном маргарине
Не знаю. У меня на масле никогда не поднимается тесто. Даже на очень хорошем. Оно делает выпечку тяжёлым. Мама моя говорит так. А её тоже мама научила. В выпечку кладу маргарин типа Пышки, или наподобии. Не самый дешёвый, а который даже откусить не противно :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)