поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

суп с плавленными сырками???


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
суп с плавленными сырками???   #130740  наверх
Автор:  
Дата:   

находила в журнале рецепт супа, помню что присутствовали сырки, молоко картошка...рецепт потеряла, супчик получился такой вкуснючий, вся семья до сих пор вспоминает, может подскажите кто как готовит :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130741  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Молоко не обязательно - можно сырков побольше. Обжарить лук и морковку на масле. Сырки нарезать кусочками, растопить в воде, нарезать туда же картошку, ближе к концу добавить обжаренные лук с морковкой, можно лаврушку... Как то так.. Только сырки брать получше, а то сейчас сплошной сырный продукт пошел - гадость а вкус и не растворяются
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130744  наверх
Автор: СoнцА 
Дата:   

Берите сырки самой большой жирности, и я не нарезаю, а натираю - быстрее растворяется! Сыр бросать как вода закипит
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130747  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

я варю "белый" супчик-варим бульон из куриных бедрышек,в готовый кидаете мелко порезаную капусту,потом картошку,потом обжареный на сливочном масле репчатый лук,в самом конце-плавленые сырки (можно порезать,или натереть,как больше нравится) :-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130748  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

точно, в рецепте рекомендовали сырки самые жирные брать, помню что вода то ли с сливками, то ли с молоком соотношение не помню, я пробовала обычный на воде нам совсем не понравился, может кто знает именно такой рецепт молочный?он какой то простой был
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130749  наверх
Автор: Аланда
Дата:   


Цитата:
От пользователя: katarida

он какой то простой был

я варю картошку, как на пюре.,только молока больше. Такая очень жидкая пюрешка получается. Добавляю обжаренный лук и тёртые плавленные сырки.Подавать с сухариками.
Только в последний раз делала, сыр не растворяется и всё. Посмотрела на упаковку, а там какой то творог добавлен...раньше брала "орбиту" или "городской" всё было без проблем. Сейчас смотреть буду.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130753  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

я купила какой то сыр называется "для супа" но еще не пробовала что за штуковина
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130754  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

добавляю в него ещё тертый имбирь,лист лаймового дерева и рисовую лапшу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130755  наверх
Автор: Аланда
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

я купила какой то сыр называется "для супа" но еще не пробовала что за штуковина

говорили, хороший. Но я такой пока не видела.
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130757  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

я варю "белый" супчик-варим бульон из куриных бедрышек,в готовый кидаете мелко порезаную капусту,потом картошку,потом обжареный на сливочном масле репчатый лук,в самом конце-плавленые сырки (можно порезать,или натереть,как больше нравится) :-)

+ зеленый горошек)
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130758  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lotus5

и рисовую лапшу


я простую вермишель-паутинку добавляю, вместо картошки иногда :-D а ещё неплохо получается с колбасным сыром, с таким копчененьким привкусом получается, но сыр надо искать, конечно, подходящий и чтобы растворялся хорошо...
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130761  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

вот блин, захотелось супа с плавленными сырками..
давайте писать марки сыра, который точно в воде растворяется?)))
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130763  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Medianoche?


вот блин, захотелось супа с плавленными сырками..
давайте писать марки сыра, который точно в воде растворяется?)))

Пока методики разные - либо вначале бросать сыр, либо в конце...
Либо резать его либо тереть.
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130764  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: katarida

я пробовала обычный на воде нам совсем не понравился


а попробуйте на бульоне... хотя б на курячем... а лучше на говяжем :-D


Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

я купила какой то сыр называется "для супа" но еще не пробовала что за штуковина


покупал в ошане, как он появилсо... синекрасная фольга
классический дружба стоил 7 рублей, а этот - 15.
шайза редкостная... даже не растворилсо :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130766  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

дружба

о да-"Дружба"-наше все :cool:
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130772  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

ну не знаю, у меня рядовые сырки из Магнита за 5-6 рублей натертые на терке растворились отлично)))
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130775  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

шайза редкостная... даже не растворилсо

блин,я два вида купила на пробу :-(
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130778  наверх
Автор: Линча
Дата:   

я покупаю плавленный сыр Янтарь, очень хорошо растворяется :-)
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130781  наверх
Автор: katyona111 
Дата:   

Отвариваем куриное мясо, туда же - плавленые сырки 3-4 штуки (режу на 4 части). Как мясо сварится, картошку, жаренные лук с морковью. Еще иногда добавляю подкопченный сыр-косичку.
На след. день ложка в супе стоит. :-D
П.С. сырки не все подходят, я беру городской. Если его нет, то все разные, где-нибудь да попадешь на нормальный. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130782  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Отвариваем картофель в в 0,5 литрах воды, предварительно его мелко порезав., разбиваем сваренный картофель с водой в блендере, снова ставим на огонь, добавляем грамм 400 молока или сливок, два сырка типа янтарь, и грамм 100 сухого пармезана, убавляем огонь, кипятим до растворения сыра, аккуратно помешивая, чтобы не зацепить стенки (сыр немного пригарает на стенках) .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130792  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

Дружба"-наше все

+1 или Янтарь
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130815  наверх
Автор: Кошка Мёбиуса (весенняя)  (О пользователе)
Дата:   

Я в такой суп иногда колбаски или сосиски добавляю. Как-то приготовила друзьям, те первый раз пробовали. Слопали всю кастрюлю сразу и сказали "Таня, ты богиня!" :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130828  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

мы вот тут сырки обсуждали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13025...
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130894  наверх
Автор: Annette///M
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошка Мёбиуса (весенняя)



Я вместо лука только чеснок делаю, в самом конце его!
  |  Поделиться:  
Re: суп с плавленными сырками???   #130895  наверх
Автор: Lemurka 
Дата:   

муж очень любит суп-пюре с фрикадельками, для этого я грибы с луком обжариваю, отдельно кипячу воду - туда картоху на крупной терке, потом туда же грибы, из хорошо охлажденного фарша делаю фрикадельки, опускаю в почти готовый суп и в конце добавляю плавленный сыр. Можно делать не фрикадельки, а просто фарш кинуть в суп, но я так не люблю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода