находила в журнале рецепт супа, помню что присутствовали сырки, молоко картошка...рецепт потеряла, супчик получился такой вкуснючий, вся семья до сих пор вспоминает, может подскажите кто как готовит :-)
Молоко не обязательно - можно сырков побольше. Обжарить лук и морковку на масле. Сырки нарезать кусочками, растопить в воде, нарезать туда же картошку, ближе к концу добавить обжаренные лук с морковкой, можно лаврушку... Как то так.. Только сырки брать получше, а то сейчас сплошной сырный продукт
пошел - гадость а вкус и не растворяются
точно, в рецепте рекомендовали сырки самые жирные брать, помню что вода то ли с сливками, то ли с молоком соотношение не помню, я пробовала обычный на воде нам совсем не понравился, может кто знает именно такой рецепт молочный?он какой то простой был
я варю картошку, как на пюре.,только молока больше. Такая очень жидкая пюрешка получается. Добавляю обжаренный лук и тёртые плавленные сырки.Подавать с сухариками.
Только в последний раз делала, сыр не
растворяется и всё. Посмотрела на упаковку, а там какой то творог добавлен...раньше брала "орбиту" или "городской" всё было без проблем. Сейчас смотреть буду.
я простую вермишель-паутинку добавляю, вместо картошки иногда :-D а ещё неплохо получается с колбасным сыром, с таким копчененьким привкусом получается, но сыр надо искать, конечно, подходящий и чтобы
растворялся хорошо...
Отвариваем куриное мясо, туда же - плавленые сырки 3-4 штуки (режу на 4 части). Как мясо сварится, картошку, жаренные лук с морковью. Еще иногда добавляю подкопченный сыр-косичку.
На след. день ложка в супе стоит. :-D
П.С. сырки не все подходят, я беру городской. Если его нет, то все
разные, где-нибудь да попадешь на нормальный. ;-)
Отвариваем картофель в в 0,5 литрах воды, предварительно его мелко порезав., разбиваем сваренный картофель с водой в блендере, снова ставим на огонь, добавляем грамм 400 молока или сливок, два сырка типа янтарь, и грамм 100 сухого пармезана, убавляем огонь, кипятим до растворения сыра, аккуратно
помешивая, чтобы не зацепить стенки (сыр немного пригарает на стенках) .
Я в такой суп иногда колбаски или сосиски добавляю. Как-то приготовила друзьям, те первый раз пробовали. Слопали всю кастрюлю сразу и сказали "Таня, ты богиня!" :-D:-D:-D
муж очень любит суп-пюре с фрикадельками, для этого я грибы с луком обжариваю, отдельно кипячу воду - туда картоху на крупной терке, потом туда же грибы, из хорошо охлажденного фарша делаю фрикадельки, опускаю в почти готовый суп и в конце добавляю плавленный сыр. Можно делать не фрикадельки, а
просто фарш кинуть в суп, но я так не люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)