Знаешь, смотря на твое "о пользователе" можно понять..видимо ты не раз пробовала летать, именно пробовала, ведь в мозгах пробоина) сделайте мне бан, но каждый имеет право верить в то, что хочет и высмеивать, ту или иную точку
зрения-хамство.
А я готовлю только под музыку, так ритуал особенный получается))
я прошу прощения, я Вас как-то персонально задела? к сожалению, даже не знаю М Вы или Ж, и как к Вам обращаться.
но если честно, вы меня только повеселили, несмотря на Ваше желание меня как-то уколоть. я давно живу по принципу
"это Интернет, детка" и чьи-то чужие мысли меня не задевают, если они обо мне. меня только радует что Вы меня заметили! :cool:
что готовка должна быть на слегка голодный желудок
вот не соглашусь))) опытным путем доказано что я тогда больше специй всяких добавляю))) окружающие не всегда радуются)))а вообще замечено чтолучше всего блюда получаются когда на кухне
сидит любимый человек))) просто за компанию)))
Некоторые идут дальше-пьют водку и много курят.Еда получается г-но,конечно,но им уже пофиг,они уже тоже в г-но. :-D Я просто участнвую в процессе при приготовлении пищи,а что эти продукты
вытворяют не мое дело.Поэтому получается то,что должно было получиться. :hi:
чтолучше всего блюда получаются когда на кухне сидит любимый человек))) просто за компанию)))
:hi: поддержу! для себя я никогда практически не готовлю, только для друзей, и предпочитаю делать это в компании, когда меня поддерживают
разговором :super:
я недавно только поняла почему я вкусно готовлю - да потому что готовлю с ЛЮБОВЬЮ :hi: ну и конечно люблю сама покушать и сам процесс нравится, но первопричину я уже назвала :-)
Недавно на телекафе в какой-то передаче один повар второго приструнивал за невкусно приготовленную еду: "где твое самоуважение? где твоя гордость?". Теперь стараюсь готовить так, чтобы стыдно не было, если бы этот же повар из телекафе вдруг зашел на мою кухню и попробовал мою еду, ну и не задавал
подобных вопросов. :-D
На вкус и цвет товарищей нет!!!!
Массового благодарного потребителя находят хот-доги.Хотя для кулинаров это блюдо не является эталоном вкуса.Кто то найдет очень вкусной кашу свареную на воде.К слову азиаты могут различать десятки сортов риса,а я легко отличаю только круглозерный и
длиннозерный,еще коричневый и то чисто визуально.
По поводу любви тут правильно замечено,если готовить для человека,вкусы которого ты знаешь хорошо,процент высоких оценок больше.Ошибиться во вкусах незнакомого человека очень легко,даже если ваша еда будет приготовлена с любовью,она может
оказаться невостребованной. :hi:
Чревато тем,что блюдо может получиться высококаллорийным и с повышенным содержанием приправ.Вообще то голод является лучшей приправой к блюду,но это относится в первую очередь к едоку. :hi:
в личке можно внести в черный список ;-)
а по теме: чтобы вкусно приготовить, готовить надо с любовью - прежде всего, к тем, кому готовишь, ну и, конечно, к самому процессу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)