Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченные в фольге
Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченные в ...
#13000
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 25 декабря 2008 00:21
:hi: :super:
Готовим телячьи ребрышки в собственном соку в фольге с печеными помидорами.
Ингридиенты:
- телячьи ребрышки - 1 кг;
- лук - 1-2 шт;
- перец болгарский сладкий - 2-3 шт;
- чеснок- 1 головка;
- помидоры на веточке - 4-5 шт;
- специи (в
т.ч. тмин, имбирь, мускатный орех, перец черный, перец красный, соль);
- зелень;
- лайм.
ребрышки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сладкий перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
помидорчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зелень с лаймом (потребуется для украшения готового блюда)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
специи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинаем готовить...
на
противень укладываем 2-3 слоя фольги, нарезаем лук кольцами, укладываем на дно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аналагичная процедура с перцем, а также добавляем дольки чеснока
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо натираем солью,
добавляем специи в мясо. Укладываем поверх слоя перца, также кладем целые помидоры на веточке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заворачиваем в фольгу, и помещаем в разогретую духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов. Минут за 10-15 можно убрать фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
проверяем через 1,5 часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ммм :-p
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на тарелки. Украшаем зеленью - салатом и петрушкой. Ребрышки поливаем "собственным соком", в т.ч. перцем и луком.
К мясу добавляем пару капель лайма, и сам лайм сверху.
На гарнир
захотелось обычный вареный картофель со сливочным маслом, посыпанные укропом.
ну и готовое блюдо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
з.ы. К сожалению не хватило времени должным образом украсить и красиво подать блюдо на стол, ибо 4 голодных
рта уже стучали ложками по столу.
спасибо за внимание...
и приятного аппетита
:hi:
40 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13001
наверх
Автор: Илья Xантер
Дата: 25 декабря 2008 00:33
что за фотик?) :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13002
наверх
Автор: bond80
Дата: 25 декабря 2008 00:37
Вкусно наверно
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13005
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2008 00:57
мне кажется нужно запретить создавать подобные темы ночью))))))))))
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13008
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 25 декабря 2008 01:02
Цитата: От пользователя: Диаманта
мне кажется нужно запретить создавать подобные темы ночью))))))))))
:-D :-D Да когда угодно. Насмотришься, слюнями захлебнешься. Забываешь, что был сыт :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13013
наверх
Автор: Kali
Дата: 25 декабря 2008 09:37
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
что за фотик?)
:-D нормальные вопросы на кулинарном форуме
:-D :-D :-D
по теме:
прелесть! очень красиво и уверена вкусно!
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13014
наверх
Автор: nvoin (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2008 09:46
Замечательно!!! :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13016
наверх
Автор: Вигдис
Дата: 25 декабря 2008 10:16
Цитата: От пользователя: Kali
что за фотик?)
нормальные вопросы на кулинарном форуме
У меня тоже первый возник.Автор,ответьте,а?Ну и что за объектив:-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13018
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 25 декабря 2008 10:26
Красота, и плита с противнем чистая - видно, новая :-D
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
и приятного аппетита
автор издевается - кому приятного аппетита? :-D нам?
так то красиво, и, наверное, вкусно :-)
почему то ожидала, что
помидоры "расползуться" от температурного воздействия, но - нет! Вот что делает селекция! :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13019
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2008 10:49
Цитата: От пользователя: norma2805 :-)
и плита с противнем чистая - видно, новая
я кстати сразу обратила внимание на очень удобную глубокую форму противня...
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13020
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 25 декабря 2008 10:50
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
что за фотик?)
d50
Цитата: От пользователя: Вигдис
Ну и что за объектив
50/1.8D
:-)
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13021
наверх
Автор: Kali
Дата: 25 декабря 2008 11:20
я деффачки даже отдельно себе тарелочки купила, чтоб красивее и нагляднее на фотках блюда смотрелись)))))))) :-D специально для форума, от чо делается :-)
а то у меня тёмные тарелки, на них не всё смотрится красиво и наглядно
:-D
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13028
наверх
Автор: Кошка Баська
Дата: 25 декабря 2008 12:35
Очень красиво и я так подозреваю вкусно. Расскажите, а где можно купить телячьи рёбрышки?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13029
наверх
Автор: е _один
Дата: 25 декабря 2008 12:39
Цитата: От пользователя: Кошка Баська
а где можно купить телячьи рёбрышки?
В магазинах продуктовых, к примеру.На рынках.Продуктовых.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13032
наверх
Автор: Кошка Баська
Дата: 25 декабря 2008 13:19
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
В магазинах продуктовых
Я понимаю, что в магазине, но в каких конкретно.
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13033
наверх
Автор: е _один
Дата: 25 декабря 2008 13:34
Я в Звездном вижу всегда.На вид очень неплохие.Грудинку там беру- хорошая.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13035
наверх
Автор: НесквеГ (суровый челябинец )
Дата: 25 декабря 2008 13:42
Цитата: От пользователя: Кошка Баська
но в каких конкретно.
звездный, купец кировский(????), у меня даже возле дома продают в самообслужке беспонтовой, так что не понимаю чо за проблема, в СССР что ли живем......
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13036
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 25 декабря 2008 13:44
В моем рецепте использовано мясо годовалого теленка, привезенное на той неделе из деревни в глубоком конце св.области
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13039
наверх
Автор: Кошка Баська
Дата: 25 декабря 2008 14:02
Цитата: От пользователя: НесквеГ
У нас в близлежайщих магазинах нет.
В Ашан ездим, в Мегамарте на С.Дерябиной тоже не видела, вот поэтому и спрашиваю.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13040
наверх
Автор: Lorda
Дата: 25 декабря 2008 14:02
Шикарно :super: :super: :super: Сама обожаю всё в фольге...
Обязательно сделаю :write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13123
наверх
Автор: Ek@ Gz (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2008 23:24
Руслан, что ж ты тогда на Новый год забабахаешь?
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13133
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2008 00:09
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
в глубоком конце св.области
а где находится этот глубокий конец области?))))))))))
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13377
наверх
Автор: Старина Брюгер
Дата: 27 декабря 2008 20:20
а если свиные? :-)
:hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13382
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 27 декабря 2008 20:58
Цитата: От пользователя: BRUGGE
а если свиные?
сойдет)
:cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...
#13383
наверх
Автор: Старина Брюгер
Дата: 27 декабря 2008 21:02
довольно сухой ответ, может что-то изменить надо :cool:
конструктива хочу
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)