поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченные в фольге


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченные в ...   #13000  наверх
Автор:  
Дата:   

:hi: :super:
Готовим телячьи ребрышки в собственном соку в фольге с печеными помидорами.
Ингридиенты:
- телячьи ребрышки - 1 кг;
- лук - 1-2 шт;
- перец болгарский сладкий - 2-3 шт;
- чеснок- 1 головка;
- помидоры на веточке - 4-5 шт;
- специи (в т.ч. тмин, имбирь, мускатный орех, перец черный, перец красный, соль);
- зелень;
- лайм.

ребрышки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


сладкий перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


помидорчики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


зелень с лаймом (потребуется для украшения готового блюда)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


специи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Начинаем готовить...

на противень укладываем 2-3 слоя фольги, нарезаем лук кольцами, укладываем на дно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


аналагичная процедура с перцем, а также добавляем дольки чеснока

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


мясо натираем солью, добавляем специи в мясо. Укладываем поверх слоя перца, также кладем целые помидоры на веточке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


заворачиваем в фольгу, и помещаем в разогретую духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов. Минут за 10-15 можно убрать фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

проверяем через 1,5 часа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ммм :-p

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Выкладываем на тарелки. Украшаем зеленью - салатом и петрушкой. Ребрышки поливаем "собственным соком", в т.ч. перцем и луком.
К мясу добавляем пару капель лайма, и сам лайм сверху.

На гарнир захотелось обычный вареный картофель со сливочным маслом, посыпанные укропом.

ну и готовое блюдо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




з.ы. К сожалению не хватило времени должным образом украсить и красиво подать блюдо на стол, ибо 4 голодных рта уже стучали ложками по столу.


спасибо за внимание...
и приятного аппетита



:hi:
40/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13001  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

что за фотик?) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13002  наверх
Автор: bond80
Дата:   

Вкусно наверно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13005  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

мне кажется нужно запретить создавать подобные темы ночью))))))))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13008  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

мне кажется нужно запретить создавать подобные темы ночью))))))))))

:-D :-D Да когда угодно. Насмотришься, слюнями захлебнешься. Забываешь, что был сыт :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13013  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

что за фотик?)

:-D нормальные вопросы на кулинарном форуме
:-D :-D :-D

по теме:
прелесть! очень красиво и уверена вкусно!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13014  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   

Замечательно!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13016  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



что за фотик?)



нормальные вопросы на кулинарном форуме

У меня тоже первый возник.Автор,ответьте,а?Ну и что за объектив:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13018  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Красота, и плита с противнем чистая - видно, новая :-D


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

и приятного аппетита


автор издевается - кому приятного аппетита? :-D нам?

так то красиво, и, наверное, вкусно :-)
почему то ожидала, что помидоры "расползуться" от температурного воздействия, но - нет! Вот что делает селекция! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13019  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)

и плита с противнем чистая - видно, новая

я кстати сразу обратила внимание на очень удобную глубокую форму противня...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13020  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

что за фотик?)


d50


Цитата:
От пользователя: Вигдис

Ну и что за объектив


50/1.8D

:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13021  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

я деффачки даже отдельно себе тарелочки купила, чтоб красивее и нагляднее на фотках блюда смотрелись)))))))) :-D специально для форума, от чо делается :-)

а то у меня тёмные тарелки, на них не всё смотрится красиво и наглядно
:-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13028  наверх
Автор: Кошка Баська 
Дата:   

Очень красиво и я так подозреваю вкусно. Расскажите, а где можно купить телячьи рёбрышки?
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13029  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошка Баська

а где можно купить телячьи рёбрышки?

В магазинах продуктовых, к примеру.На рынках.Продуктовых.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13032  наверх
Автор: Кошка Баська 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

В магазинах продуктовых

Я понимаю, что в магазине, но в каких конкретно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13033  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Я в Звездном вижу всегда.На вид очень неплохие.Грудинку там беру- хорошая.
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13035  наверх
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошка Баська

но в каких конкретно.

звездный, купец кировский(????), у меня даже возле дома продают в самообслужке беспонтовой, так что не понимаю чо за проблема, в СССР что ли живем......
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13036  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

В моем рецепте использовано мясо годовалого теленка, привезенное на той неделе из деревни в глубоком конце св.области
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13039  наверх
Автор: Кошка Баська 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НесквеГ



У нас в близлежайщих магазинах нет.
В Ашан ездим, в Мегамарте на С.Дерябиной тоже не видела, вот поэтому и спрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13040  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Шикарно :super: :super: :super: Сама обожаю всё в фольге...
Обязательно сделаю :write:
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13123  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Руслан, что ж ты тогда на Новый год забабахаешь?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13133  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

в глубоком конце св.области

а где находится этот глубокий конец области?))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13377  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

а если свиные? :-)
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13382  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BRUGGE

а если свиные?


сойдет)
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Телячьи ребрышки в собственном соку, запеченны...   #13383  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

довольно сухой ответ, может что-то изменить надо :cool:
конструктива хочу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода