Доброго вечера всем постояльцам и монеторщикам)
Ребят, подскажите, поиск я уже поюзала, нашла только одну тему про индейку, да и та невелика, подскажите, могу ли ориентироваться на рецепты приготовления утки или гуся, в процессе приготовления индейки.
Инфо о приготовляемой: молода,
упитанна (5кг ориентировочно) - это все, что мне известно :-D
заранее благодарю хоть за какую-то инфу)
всех с наступающими праздниками :-)
yt/// единственный вариант пасыпать омазать... специями чесночком полить чуток лимончиком зафаршировать грибами с гречей и в РУКАВ, она там в собственном соку. м... и нечо не высохнет.ИМХО конечно)
Много летний опыт приготовления индейки и гуся, гуся и индейки, поочереди и одновременно, доказывает, что на гуся ориентироваться смысла нет. Индейка намного быстрей готовится, нет жира, постоянно надо поливать, ну и передержать можно, потом сухой будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)