поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Глубокоуважаемые, про индеечку)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12974  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго вечера всем постояльцам и монеторщикам)
Ребят, подскажите, поиск я уже поюзала, нашла только одну тему про индейку, да и та невелика, подскажите, могу ли ориентироваться на рецепты приготовления утки или гуся, в процессе приготовления индейки.
Инфо о приготовляемой: молода, упитанна (5кг ориентировочно) - это все, что мне известно :-D
заранее благодарю хоть за какую-то инфу)
всех с наступающими праздниками :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12981  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Думаю, что нельзя. Утка и гусь - это сплошной жир, а индейка - это 5 кг сухого диетического мяса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12984  наверх
Автор: Чудо/счастье любит тишину 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Темза

индейка - это 5 кг сухого диетического мяса

тогда как сделать ее более сочной? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12987  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: TanniYa (чудо-расчудесное)

тогда как сделать ее более сочной?

эээ..нашпиговать салом? обвязать салом, чтобы хотя бы не высохла ишшо больше?
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12988  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

yt/// единственный вариант пасыпать омазать... специями чесночком полить чуток лимончиком зафаршировать грибами с гречей и в РУКАВ, она там в собственном соку. м... и нечо не высохнет.ИМХО конечно)
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12996  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Много летний опыт приготовления индейки и гуся, гуся и индейки, поочереди и одновременно, доказывает, что на гуся ориентироваться смысла нет. Индейка намного быстрей готовится, нет жира, постоянно надо поливать, ну и передержать можно, потом сухой будет...
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12997  наверх
Автор: Mariay
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=451340...
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #12999  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mariay



и к чему это тут? Или типа призыв одним рисом питаться?
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13006  наверх
Автор: Solanj
Дата:   

Помню что-то про заворачивание индейки в бекон, поступала так с зайцем, было вкусно (незадолго до конца бекон убрать чтоб корочка образовалась)
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13269  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Я обычно индейку тушу либо отбиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13864  наверх
Автор: Lenda (рядом мой смысл жизни)
Дата:   

Больше нет идей по поводу индюшатины?? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13866  наверх
Автор: КРАСОТА ( счастье есть........... 
Дата:   

я вот тоже купила индейку, и еще даже не одного рецепта не нашла .....ну может правда кто чего доброго посоветует????? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13873  наверх
Автор: Lenda (рядом мой смысл жизни)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: КРАСОТА ( жизнь удалась, мне т...



нашла только вот http://supercook.ru/russian/rus-24.html
  |  Поделиться:  
Re: Глубокоуважаемые, про индеечку)   #13898  наверх
Автор: КРАСОТА ( счастье есть........... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lenda (однозначно мама будущег...

нашла только вот

спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода