Муж очень любит лазанью, я бы и готовила ее чаще, но просто ненавижу вкус этого соуса :puke: Чем посоветуете его заменить?
В мясо я добавляю много перца, потому что любим острое. Хотелось бы чтоб соус сочетался с остреньким :-)
Цитата: От пользователя: *Татошка*/Временно беременна/ просто ненавижу вкус этого соуса
Вы ж этот соус сами готовите - ну и не добавляйте раздражающих компонентов - ничего страшного не произойдёт. По-моему, отвратно пахнуть в таких соусах может только некачественное масло иль когды пережарили
чего...
Из википедии
"Лаза́нья (итал. lasagne) ? традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель)."
я тоже не люблю бешамель, разве что на белом вине иногда делаю. Если начинка у лазаньи сочная, то можно обойтись, как писалось выше и сочетанием сливки-сыр. Причем сыр лучше добавлять какой-нт с синей плесенью :-)
Попробую сегодня сливки+адыгейский сыр, зелени чуть чуть покрошу и грецкие орехи хочу добавить..пока не представляю вкус,
завтра напишу как получилось :-)
Цитата: От пользователя: *Татошка*/Временно беременна/
соус "Бешамель"?
Цитата: От пользователя: *Татошка*/Временно беременна/
просто ненавижу вкус этого соуса
;-)
а на что смахивает, т.е. о чём думаете, когда едите этот молочный соус густой, по густоте и масленистости-
на что смахивает? ;-) наверно на :cen: ? :lol::-D:-D:-D
Он мне кашу манну напоминает, вот аткие у меня странные ассоциации, но у вас вижу они еще ярче и богаче :cool:
Цитата: От пользователя: Medianoche?
странно Вы придумали..
Добавила еще чеснок :-D Может я беременная и вкусовые предпочтения у меня особенные, но мне оченб понравилось, вкус чеснока не яркий, почти незаметный. Но мужу между прочим тоже понравилось :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)