Затем смесь вылить в форму, остудить и отправить в морозилку.
Каждые 30 минут смесь необходимо тщательно размешивать. Чем больше, тем лучше будет
текстура мороженого (минимум - 4 раза).
не-ве-рю (с) Станиславский или кто там еще из них так говорил.
я в попыхах даже фотоаппарат не достаю дома, а на улице - да, приходится, иначе убежит... :-D
не-ве-рю (с) Станиславский или кто там еще из них так говорил.
я в попыхах даже фотоаппарат не достаю дома, а на улице - да, приходится, иначе убежит...
Поверь :-) Когда на руках ребенок 2,5 месяцев, то в распоряжении на
кулинарию полчаса остается примерно :-)
Чтобы результат меня хоть как-то устраивал, фотографирую исключительно при дневном свете.
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
Привет, супер? :-D
Цитата: От пользователя: ТусяАрхимед
А если без ягод? Нормально будет?
Получится нечто похожее на пломбир :-)
А вообще воспользуйтесь поиском. Женя MassEbu делился классным рецептом домашнего мороженого (без добавок).
Фотки конечно просто на пятерку. Не было бы фотки с Пармалатом - вообще бы засомневался что сама фотала... =) Очень круто, Катя! Умница! Вкусно, даже не сомневаюсь. У тебя всегда все вкусно... =)
Молодец, Катерина:-)
Все успевает: и сына растить и на форуме народ радовать. Умничка просто:-)
Про фото ничего не скажу - ты и сама все знаешь ;-)
Щас придется голову ломать, как Вас, мадам, перепыгнуть :-D Хотя изначально задачи не стояло
Цитрусовая как всегда
достаточно просто,но как подано шикарно
Спасибо, Даш. Рецепт реально ну очень простой! А результат - приятный до невозможности :-)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Молодец,
Катерина
Все успевает: и сына растить и на форуме народ радовать. Умничка просто
Про фото ничего не скажу - ты и сама все знаешь
Щас придется голову ломать, как Вас, мадам, перепыгнуть Хотя изначально задачи не стояло
Марин, спасибо :-) Успевать - дело сложное,
но шибко хочется :-D
Ага, про фото знаю...
Ждемс твоих лакомств :super:
Вполне допускаю :-) Мы любим послаще, ну а вы в следующий раз можете уменьшить количество сахара.
Очень красиво вышло! :-) Сколько раз перемешивали черничное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)