+1
Если обойтись без смородины, то тоже вполне... Постоянно делаю: на 500 г. рыбы столовую ложку соли, столовую ложку сахара, смешать, натереть сёмгу (форель), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 2-3 дня :food:
4/2 |
| Поделиться:
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
А я всегда делаю пропорцию на 1 часть соли 1,5 части сахара, натираю филе с 2 сторон и под гнет на 2-3 дня в холодильник. Рыба возьмет в себя столько, сколько ей необходимо. Семга больше,чем форель нравится, менее жирная. Делала еще с апельсинами (обкладывала нарезанными кружками. Оригинально. Но
понравилось не всем
0/0 |
| Поделиться:
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)