И так, нам понадобится:
1 скумбрия
немного смородины 2х видов - красная и черная
лук порей (зеленая часть)
базилик зеленый
сол, перэц
можевельник
белое сухое вино
наслаждаемся с тем самым белым винчиком, что вы взяли для того чтобы сбрызнуь порей, едрен-батон
вощим все сгодилось
ЗЫ вкус:
- легкая кислинка от смородины и аромат леса/елки от можевелинка. Думается мне, что можно с
ягодами поинтересней сделать, чуть по-слаще и в тоже время оставить эту кислинку. Вино, вполне так, гармонирует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)