Берем охлажденного лосося (форель, семга). Чистим. Нарезаем кусочками поперек. Также нам понадобится оливковое масло, отварной свежевыращенный картофель, адыгейский сыр (несоленый!), помидорчик и лучок купленный у бабушек на перекрестке Щорса-Белинского. Главное готовить необходимо обязательно с
любовью и хорошим настроением. Еще потребуются сливки 33% и водка (совсем немного-лучше изготовленная из винограда). Нарезаем картошечку. Не забыли перед этим снять кожуру. Кладем в стеклянную посуду. Сверху нарезанные адыгейский сыр и помидорчики. Поливаем оливковым маслом. Ставим в свч-печь. А
забыл- посыпаем все сверху мелкопокрошенным зеленым лучком. Главное – набраться терпения и не съесть все составляющие блюда раньше чем само блюдо будет готово. А такой соблазн есть. Затем отдельно запекаем лосося с оливковым маслицем и тоже посыпаем зеленым лучком. Достаем тарелочки – выкладываем
гарнир и рыбку. Затем поливаем картошечку сливками 33% (не в коем случае не сметаной и майонезом). Слюни капают. Открываем водочку не более 50-100 гр. (не более!!!). Ваше здоровье Дорогие Мои! Кстати водка очень сочетается со свежей клубникой. А клубника прекрасно контрастирует со сгущенкой 8,5%.
Автор, как у Вас все сложно и не факт, что МУЖЧИНЕ надо так заморачиваться.
Берете ОХЛАЖДЕННЫЙ стейк на шкуре и кости, делаете филе-бабочку (пинцетом пошуровать не забудьте) укладываете на антипригар, сверху лососевый сыр Рошфор и томите под крышкой 30 минут на слабом огне. ФФСЕ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)