поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Сибас в соли


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сибас в соли   #126826  наверх
Автор:  
Дата:   

Рецепт очень популярный и элементарный, так что даже не рецепт, а так, личный опыт приготовления одного из самых популярных блюд в рыбных ресторанах.
Нужна рыба, крупная соль, перемешанная с белком, ну и так, в рыбку чего нибудь для аромата. Розмарин там, базилик какой, да лимончику (рыба нежная - специй минимум!). Вот и все собсно. Фотки ответят на остальные вопросы, хотя и так все понятно.

Соль снизу:


Соль сверху:


В духовочку, минут на 25...


25 минут спустя:


26 минут спустя:


Кушаем, пока оно так:


Все, приятного...

ЗЫ: Солить не нужно :-D
60/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #126828  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   

вот уважаю я мущщин "в фартуках"! :flowers:

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 21:12]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #126829  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)



+1
рецепт прост,как все гениальное! :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #126831  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)





Цитата:
От пользователя: Gelll@



пасиб :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #126848  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kotkot

крупная соль, перемешанная с белком

а вот этот момент можно уточнить пожалуйста. т.е. взять крупную соль и туда вмешать взбитый белок или просто белок? и сколько соли и белка?
  |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #126850  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

туда вмешать взбитый белок или просто белок?

я не взбивал)


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

сколько соли и белка?

соли ровно столько, что б хватило "одеть" рыбку, а белка столько, что б эту соль сделать немного тестообразной)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сибас в соли   #127392  наверх
Автор: Майт 
Дата:   

Спасибо за интересный рецепт! Вопрос про температуру духовки - скока?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода