поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Свиная вырезка и шейка гриль


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свиная вырезка и шейка гриль   #126468  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброго дня.
Выходные были посвящены свиной вырезке на угольном гриле и свиной шейке приготовленной на сковороде гриль с белой фасолью.
Ингредиенты:
1. Свиная вырезка
2. Апельсин.
3. Бальзамический уксус
4. Копчёная паприка
5. Чеснок.
6. Тимьян, зира.
7. Чёрный перец.
8. Кетчуп Хайнц.
9. Свиная вырезка
10. Белая фасоль ( на ваше усмотрение, у меня консервированная)
11. Репчатый лук.
12. Укроп.
13. Сметана.

Процесс:
Берём свиную вырезку,


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


добавляем зиру, тимьян, копчёной паприки, чеснок, используем цедру и сок одного апельсина, добавляем бальзамический уксус, кетчуп, тщательно натираем мясо, немного мелко порубленной зелени укропа и оставляем на 2 часа.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Насаживаем мясо на шампур и над раскалёнными углями.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подаём с лимончиком и зеленью и с чем вам нравится.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На следующий день была свиная шейка, предварительно замаринованная в луке с зирой и тимьяном.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обжариваем на сковороде гриль, убираем в тёплое место.
Обжариваем репчатый лук,


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


порезаный полукольцами, добавляем белую консервированную фасоль, чёрный перец, сметану, чеснок.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подаём.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
44/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свиная вырезка и шейка гриль   #126470  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Мясо.... ммм :cool: супер!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиная вырезка и шейка гриль   #126483  наверх
Автор: Пыр
Дата:   

Еще раз убедился для себя, что не стоит добавлять в маринад для гриля кетчуп/томатную пасту. Горит, не дожидаясь готовности мяса.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свиная вырезка и шейка гриль   #126712  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

вкусняшка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода