поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Треска в пергаменте


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Треска в пергаменте   #126140  наверх
Автор:  
Дата:   

Еще один простенький рецепт. Диетическое блюдо на скорую руку, но с эффектной подачей ;-)

Надо:
Филе трески ( кол-во по едокам)
Лайм
Овощи замороженые или свежие любые
Соль, перец, базилик, оливковое масло

Для начала из пергамента вырезать круги (2 шт на порцию) диаметром не менее 24 см.
Филе посолить, поперчить и натереть сушеным базиликом:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На противень положить один круг пергамента, на него овощи:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Овощи сбрызнуть оливковым маслом, приправить.

На овощи уложить кусок трески, сверху ломтики лайма:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху положить второй круг пергамента и защипить края косичкой по всему кругу, чтобы не было дырок:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Запекать в духовке при 190С 15-20 минут.

Для подачи на верхнем круге сделать крестообразный надрез, чтобы вышел пар. Быстрый ужин готов:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приборы забыли!!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И поближе:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:hi:
48/1 |    |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126144  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   

Как раз два лайма в холодильнике засыхают))) овощи есть... Завтра возьму трески и попробую :beach: спасибо за рецепт :write:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126156  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Рыбка с лаймом- :super: Спасибо за рецепт, давно рыбку не ела, попробую))
п.с. а если в фольге готовить? так же, наверное, будет?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126162  наверх
Автор: Tess! 
Дата:   

Подскажите, плиз, а морской язык подойдет? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126163  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.
  |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126164  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

если в фольге готовить? так же, наверное, будет?

Следующий заход планировала в фольге делать как раз чтобы сравнить. Должно быть похоже

Цитата:
От пользователя: Tess!

морской язык подойдет?

Да

Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.


Да, тоже классно. Только фенхель редко где продают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126188  наверх
Автор: Tusy-ok 
Дата:   

Чудесный рецепт! И подача отличная! И фотки - как всегда на высоте, так и тянет повторить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126196  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   

Сделала я сегодня=)) Вкусненько и очень легко, и в приготовлении и для организма) Делала в фольге. Спасибо за рецепт!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126210  наверх
Автор: Tess! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon



Цитата:
От пользователя: Tess!

морской язык подойдет?



Да

Спасибо. Попробую тогда приготовить. А то я его что-то все время только жарю. Что, конечно, быстрее, но уже надоело. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Треска в пергаменте   #126284  наверх
Автор: Пыр
Дата:   

Блин, ну не покупайте вы это гумно - борхес. Возьмите греческое масло!
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода