Треска в пергаменте
Треска в пергаменте
#126140
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 21 июня 2011 21:59
Еще один простенький рецепт. Диетическое блюдо на скорую руку, но с эффектной подачей ;-)
Надо:
Филе трески ( кол-во по едокам)
Лайм
Овощи замороженые или свежие любые
Соль, перец, базилик, оливковое масло
Для начала из пергамента вырезать круги (2
шт на порцию) диаметром не менее 24 см.
Филе посолить, поперчить и натереть сушеным базиликом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На противень положить один круг пергамента, на него овощи:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи сбрызнуть оливковым маслом, приправить.
На овощи уложить кусок трески, сверху ломтики лайма:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху положить второй круг пергамента и защипить края косичкой по всему кругу, чтобы не было дырок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекать в духовке при 190С 15-20 минут.
Для подачи на верхнем круге сделать крестообразный надрез, чтобы вышел пар. Быстрый ужин готов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приборы забыли!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И поближе:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:hi:
48 /1 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126144
наверх
Автор: Sekretka
Дата: 21 июня 2011 22:19
Как раз два лайма в холодильнике засыхают))) овощи есть... Завтра возьму трески и попробую :beach: спасибо за рецепт :write:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126156
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 21 июня 2011 23:25
Рыбка с лаймом- :super: Спасибо за рецепт, давно рыбку не ела, попробую))
п.с. а если в фольге готовить? так же, наверное, будет?
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126162
наверх
Автор: Tess!
Дата: 21 июня 2011 23:57
Подскажите, плиз, а морской язык подойдет? :bs:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126163
наверх
Автор: Татьяна 74
Дата: 22 июня 2011 00:00
Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126164
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 22 июня 2011 00:14
Цитата: От пользователя: Puma (она)
если в фольге готовить? так же, наверное, будет?
Следующий заход планировала в фольге делать как раз чтобы сравнить. Должно быть похоже
Цитата: От пользователя: Tess!
морской язык подойдет?
Да
Цитата: От пользователя: Татьяна 74
Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.
Да, тоже классно. Только фенхель редко где продают :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126188
наверх
Автор: Tusy-ok
Дата: 22 июня 2011 16:06
Чудесный рецепт! И подача отличная! И фотки - как всегда на высоте, так и тянет повторить ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126196
наверх
Автор: Sekretka
Дата: 22 июня 2011 17:35
Сделала я сегодня=)) Вкусненько и очень легко, и в приготовлении и для организма) Делала в фольге. Спасибо за рецепт!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126210
наверх
Автор: Tess!
Дата: 22 июня 2011 23:56
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
Цитата:
От пользователя: Tess!
морской язык подойдет?
Да
Спасибо. Попробую тогда приготовить. А то я его что-то все время только жарю. Что, конечно, быстрее, но уже надоело.
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Треска в пергаменте
#126284
наверх
Автор: Пыр
Дата: 23 июня 2011 18:36
Блин, ну не покупайте вы это гумно - борхес. Возьмите греческое масло!
1 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)