Решила по свои вкусовым ощущениям повторить лепёшки с кимчи(корейская капуста), которые мы ели в Кореи. Там мы когда ели нам казалась что в рецепте присутствует кукурузная мука, но сегодня я поняла что это не так.
И так Лепёшка с кимчи попытка №1 ....для меня лично не особо удачная :-(
....муж сказал вкусно
Я взяла
140 г муки кукурузной
1 яйцо
180-200 мл воды(тесто должно быть оладьевое)
немного соли
5 пёрышек зелёного лука
50-70 г кимчи+ немного рассольчика для полноты вкуса
Всё мило смешала и обжарила на сковороде. До
золотисто румяного цвета.
Но получилось не то, что я хотела, видимо с мукой всё же ошибочка вышла....
Нам там сказали что вроде в эти лепёшки идёт мука маш, а это получается гороховая мука..буду пробовать дальше. В эти лепёшки можно добавить мясо или морепродукты, мне очень понравилась
с креветками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)