У меня никак не получается ножом тонко нашинковать капусту. Как это сделать, подскажите?
когда мне было 14 лет, я впервые готовила салат Ленинградский (ну во всяком случае моя подруга его так называла), в него входили свежая
нашинкованная капуста, свежие огурцы, копченая колбаса, вареные яйца и майонез... дело было тут в Екб, я тогда еще приезжала сюда только погостить к брату.. ну собственно салат я приготовила к приходу брата и его жены с работы... довольная собой накладваю им покушать... в общем мне эту капусту,
порубленную огромными квадратами, жесткую и нежующуюся, а так же крупные куски горьких огурцов припоминают по сей день :-D
зато посл этого я точно знаю как надо правильно шинковать капусту
ну почему же, просто жена брата после этого сочла своим долгом показать мне как правильно шинковать капусту) вот и все)))) я уж даж не знаю как словами объяснить эти премудрости... просто
достаточно один раз посмотреть, мне кажется
купили керамический нож.. красота.. так классно резать.. :-) наслаждаюсь просто.. :-) хотел купить фирменный за 2000р, но вовремя натклунся на аналог за 600р.. :-D
У меня мама вот такой строгает - довольна
по осени несколько вилков в лёт нашинковала чтобы заквасить
мне кажется что не дифицит - часто наталкиваюсь в магазинах, но сама ею не пробовала, может приловчиться там надо... попробую как-нить, отпишусь :-)
сама
ножом острым шинкую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)