поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Тартар из говядины


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тартар из говядины   #125424  наверх
Автор:  
Дата:   

Тартар из говяжьей вырезки.
Ингредиенты:
1. Вырезка- 500гр.
2. Маринованные огурцы- 5 шт.
3. Лук- 1 головка
4. Чеснок- 2 зубчика
5. Анчоусы- 5шт.
6. Зерновая горчица- 1 столовая ложка
7. 3 желтка.
8. Оливковое масло-50 гр.
9. Петрушка и перо зелёного лука.
10. Сок одного лимона.
11. Соль, перец, паприка.
12. Багет.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Процесс:
Мелко режем говяжью вырезку, я немного её подморозил, чтобы легче и мельче можно было резать, солим, перчим.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мелко режем лук, чеснок, огурчики, анчоусы, и по одному ингредиенту вводим в мясо и перемешиваем.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавляем желтки горчицу, сок лимона, мелко рубленую зелень и оливковое масло.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Поджариваем порезанный багет в духовке, намазываем багет полученной смесью, подаём.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
36/16 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125425  наверх
Автор: Lemurka 
Дата:   

красиво, и вероятно вкусно, но не решусь сырое мясо есть :-)
43/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125430  наверх
Автор: у аппарата
Дата:   

сырое мясо, сырые яйца... страшновато :-(
32/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125431  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

у Дмитрия Викторовича всегда отличное мясо)

Но я тоже не решилась бы есть откровенно сырое мясо :-D
Хотя карпаччо и строганина не в счет)

А анчоусы - тема). Всё хочу купить и попробовать с ними готовить), кручусь в магазине возле полки, беру банки в руки, изучаю этикетки), и так пока и не решаюсь, ставлю обратно)))))
  |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125434  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lemurka

не решусь сырое мясо есть

А мне кажется я уже на все готова. Строганину я тоже поначалу боялась пробовать.
А смесь какое-то время стоит, маринуется?
  |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125435  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   

Прекрасный рецепт, уважаемый.

Ворчестер не добавляете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125436  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Т_Мучачос

сырое мясо, сырые яйца... страшновато


Надо проверенные продукты использовать :-) . Тогда не страшно.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125437  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка

у Дмитрия Викторовича всегда отличное мясо)



Цитата:
От пользователя: Yeff™

Прекрасный рецепт, уважаемый.


Спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125438  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o

А смесь какое-то время стоит, маринуется?


У нас нисколько не простояла :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125439  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Yeff™

Ворчестер не добавляете?


В этот рецепт не добавлял, надо попробовать :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125440  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

интересный рецепт хоть и сырое мясо... хотя я когда делаю пельменный фарш то всегда пробую и очень вкусно но больше одной чайной ложки есть не решаюсь :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125449  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   

Выглядит все аппетитно. И по ингридиентам все вкусно, но совсем сырое... Еще если бы оно промариновалось или просолилось, а так... Пока я видимо еще не доросла до таких блюд.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125450  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

яб щас это слопала, (хотя и пообедамши)
:super:
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125453  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

яб щас это слопала

Ни за что!
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125454  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

А какое на вкус сырое мясо? :-) В чём смысл?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125459  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

А какое на вкус сырое мясо?

я как старый сыроед (дед из молдавии с дества готовил фарш я рядом он ест -мне дает(ну щас канеч все педиатры бы убили его ну ниче ж) понмю еще поспорил с соседом что я тарелочку маленькую ну блюдце съем))) а мне че мне вкусно было)) вобщем мне лично кажется вкус сырого мяса -это вкус специй в него добавленных))) как то так) прям мясо с кровью чтоб допустим был привкус крови до этого канеч мы не дошли)))
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125460  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

А какое на вкус сырое мясо? В чём смысл?

Попробуйте. :lol: Понравится - поймете. А если нет, ну хоть узнаете вкус.
Мне вот нравится - вкусно.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125468  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Мне сначала показалось, что пропущены фото с термической обработкой блюда. Читаю комменты и поражаюсь, что мясо то сырым остается...

Блюдо явно на любителя. Или кто эксперименты с экстримом любят
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125470  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

—2 | +



Цитата:
От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь)

Блюдо явно на любителя

я как раз любитель... не понимаю почему минусы)))
если человеку нравится
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125471  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

мне лично кажется вкус сырого мяса -это вкус специй в него добавленных)))

/задумалась/...

Цитата:
От пользователя: Kali

я как раз любитель...

Может вы мне расскажете в чём смысл есть сырое мясо? То что это экзотично и необычно?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125472  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

Может вы мне расскажете в чём смысл есть сырое мясо? То
что это экзотично и необычно?


Вот чо пристали! :-D Мне, например, вкусно.
Я не понимаю в чем смысл есть цветную капусту, печень.... мне не вкусно. :hi:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125473  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Бох с ним, сырым мясом. Даже не пытаюсь понять. А вот яйцо сырое тут что делает?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125475  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Для вкуса ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125486  наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата:   

Этот бы фаршик да запечь... вот было бы вкусно.
а так страшновато :-D
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тартар из говядины   #125487  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Экстремально однако :-D
Попробую запечь - муж оценит
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода