В субботу был фестиваль барбекю, а в воскресение уже, как ни странно, что-то особенное приготовить захотелось. Чтобы побыстрее поужинать, купили курочку охлажденную.
Мне на фестивале понравилась такая вот специя - апельсиновый перец. В меру остренький и чудный апельсиновый аромат.
К курице добавила лук, сельдерей и яблоко сладкое красное . Их на дно формы, посыпать апельсиновым перцем. Полить маслом растительным (у меня было из виноградных косточек, нежный вкус очень).
Тем временем снять крышку с формы с курицей, полить немного соком апельсиновым (из 1 дольки достаточно
выжать) и обратно в духовку - дать ей зарумяниться немного. Получилось такое вполне диетическое блюдо и много подливки.
Ооо, я бы такой курочки сейчас отведала!!! Оль, классно! Я готовила курицу в кисло-сладком соусе с апельсинами, яблоками, черносливом - но немного по-другому. Твой рецепт мне очень понравился!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)