Извините, если подумали, что тут рецепты и фото.
Ела в гостях, очень понравилось, выслушала рецепт, в точности повторила, получилась бяка.
Как сделать, чтобы овощи были запеченные, без лишней жидкости, и чтобы их покрывал такой коричневый сладковатый соус?
Рылась в инете, там очень
обтекаемо - овощи порезать, на противень, запекать. Сделала как написано, все утонуло в соке.
а потом обсушить? а как делается этот коричневатый соус? Я добавляла один раз соевый, один раз бальзамический уксус, но эта непонятная вода... опять же, если без воды, получатся сушонки какие-то. Что-то там получается, похожее на карамелизацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)