Самый ходовой рецепт в нашей семье:
3 яйца-хорошо взбить
250 мл молока
300 г муки
1ч.л. разрыхлителя
50-70 г сахара(здесь уже кто как любит, можно и больше)
60 г растопленного сливочного масла(можно и растительное, но вкус немного отличается)
Время выпечки
вафель, зависит от мощности вафельницы
Много рецептов пробовали этот как то более прижился, чем больше сливочного масла, то получается как то повкуснее, хотя если честно, не очень люблю эти вафли , тонкие как то вкуснее, более хрустящие.
добавляла в тесто, картофель отварной, творог(вот
с творогом мне понравилось). Консистенция теста должна быть как густая сметана или как на оладьи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)