поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Тесто для бельгийских вафель


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тесто для бельгийских вафель   #125099  наверх
Автор:  
Дата:   

как делается, уважаемые? Рецепты из инета не предлагать, фигня выходит
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тесто для бельгийских вафель   #125100  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Самый ходовой рецепт в нашей семье:
3 яйца-хорошо взбить
250 мл молока
300 г муки
1ч.л. разрыхлителя
50-70 г сахара(здесь уже кто как любит, можно и больше)
60 г растопленного сливочного масла(можно и растительное, но вкус немного отличается)
Время выпечки вафель, зависит от мощности вафельницы
Много рецептов пробовали этот как то более прижился, чем больше сливочного масла, то получается как то повкуснее, хотя если честно, не очень люблю эти вафли , тонкие как то вкуснее, более хрустящие.
добавляла в тесто, картофель отварной, творог(вот с творогом мне понравилось). Консистенция теста должна быть как густая сметана или как на оладьи.
  |  Поделиться:  
Re: Тесто для бельгийских вафель   #125101  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна 74




спасибо, Таня :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тесто для бельгийских вафель   #125106  наверх
Автор: Whiskas 
Дата:   

всю жизнь мечтаю о вафельнице, надо решиться, наконец)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода