Была в гостях и ела спаржу приготовленную с корейской морковкой. Очень понравилось. Купила. Завтра дозвонюсь до знакомой у которой ела это блюдо. Но может кто еще какие нибудь рецепты подскажет? Как я поняла, ее ( спаржу) просто нужно залить на ночь кипятком, а утром ее готовить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куписа спаржу в пакетике (сухую) Подскажите, ч...
Это конечно не спаржа, а соя, но пробовала вкусные салаты. Рапример: Свежий огурец+"спаржа"+крупная отварная фасоль. Заправлять раст.масло+сок лимона+соль или соевый соус+чуть сахара,можно добавить горчицу. Сверху посыпать сухариками.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Куписа спаржу в пакетике (сухую) Подскажите, ч...
На упаковке - все инструкции есть... и никакого кипятка!
К сожалению моя упаковка не имеет ни одной русской буквы.
Сейчас нашла один рецепт на другом сайте и попробовала часть приготовить. Если получится вкусно -
напишу.
Цитата: От пользователя: timorin
Это конечно не спаржа, а соя, но пробовала вкусные салаты. Рапример: Свежий огурец+"спаржа"+крупная отварная фасоль. Заправлять раст.масло+сок лимона+соль или соевый соус+чуть сахара,можно добавить горчицу. Сверху посыпать
сухариками.
спасибо, попробую. Но размочить ее все равно надо как-то, она же сухая.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куписа спаржу в пакетике (сухую) Подскажите, ч...
у меня родственница потчевала как то раз этим - размачивала , вот может не в кипятке правда....но на ночь , да. А потом заправка: кинза, мелко рубленый чеснок, соль, перец, масло и прочие уже сухие специи на свой вкус.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куписа спаржу в пакетике (сухую) Подскажите, ч...
Я по принципу - от добра добра не ищут действую. Раз мне нравится "спаржа" по корейски, я ее и делаю дома.
Цитата: От пользователя: Елена11111
залить на ночь кипятком
Не кипятком, а теплой водой и не на ночь, а часов на 5 (будете проверять степень размягчения).
Потом отжать, раскалить масло со специями (основные специи - кориандр и красный перец) и залить этим порезанную "спаржу", выдавить чеснок, добавить немного уксуса, соль, дать постоять часа 2. Получается один в один (особенно после того как подольше настоится)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)