Обычно, готовили или на копчёных рёбрышках, или на бульоне из микса "разнопородных" копчёностей.
А тут решили сварить "горохыч" на тушёнке из конины.
Сомнения обуревали, но решились.
И не пожалели.
Вкус - изумительный. Немножко непривычный, но весьма гармонирующий с
гороховым вкусовым оттенком.
Рекомендую.
В любом случае, не пожалеете.
Через пару неделек попробуем сварить на тушёнке из баранины. Не знаю, что получится...
Отпишусь.
Да бывает.
Жира в банке нет совсем. Бульона в банке - одна столовая ложка, остальное - мясо. Именно мясо, двумя-тремя кусками, а не кусочки кожи, прожилок и прочие субпродукты.
А кое-кто из знатоков
тушёнки, в азарте расхваливания, называет тушёное мясо конины диетическим продуктом.
Цитата: От пользователя: Penatka<ждем малыша>
наверняка, не мнОгим вкус будет отличаться
Как посмотреть. Я предполагаю, что от баранины может проявиться некоторый непривычный для горохового
супа аромат.
Поглядим...
В смысле, попробуем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)