Яйца разделить на желтки и белки
Желтки хорошенько растереть с сахаром. Белки взбить в пену
Шоколад наломать кусочками и поставить растапливаться на водяную баню. Когда шоколад начнет
плавиться, добавить сливочное масло (мягкое). Размешать и снять с водяной бани
в первый раз мне показалось что не хватает крема и решено было
сделать на основе пирога торт, для этого необходимо
жирные сливки 35% - 250 мл
жирная сметана 30% - 200 мл
остатки брусники - 30 гр
желатин - 1/2 пачки
сливки и сметану взбить с сахором
если вы забыли (как я) добавить специи в корж, добавте их в
крем;-)
корж остудить, разрезать на 2 части, промазать кремом (1/3 крема оставить), поставить остужаться в холодильник
желатин размочить, остудить и тонкой струйкой влить в остатки крема, взбивая при этом, туда же добавить бруснику. Сделать из плотной бумаги "бортик",
обернуть им торт, облить кремом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)