Для блюда понадобится два вида лапши и два вида соусов. Но! Необязательно использовать сразу два соуса одновременно, они хороши и по отдельности.
Ингредиенты:
лапша пшеничная
спагетти окрашенные чернилами каракатицы
(имеют слегка морской вкус, и отлично сочетаются с предложенными соусами и креветками):
Белый соус готовится следующим образом: в ковшике
подогреть немного оливкового масла, обжарить мелко порубленный чеснок, вынуть его, залить вино, после звука пшшшшиииих , добавить кокосовое молоко, посолить, прогреть, но не кипятить. Снять с огня, добавить жгучий перец и цедру лайма.
Темный соус готовится путем смешения всех
измельченных ингредиентов.
Мой вариант сервировки инь-ян (сильно не бить - придумала сама - соус налит в обрезанные мини рюмочки из пластика):
Черная паста у нас нынче в фаворе :-D Мне лично такое сочетание черного с белым очень нравится, т.к. на мой вкус только черное в тарелке - мрачновато. И соус с кокосовым молоком очень хочу попробовать :hi: Ну и оформление! Класс! (шепотом -про обрезанные рюмочки можно было не писать, выглядит
зачетно ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)