Мне кажется тема будет нужна. отдельная.
Человек задает вопрос и получает ответ в течении какого то времени. Чем плодить отдельные темы.
Тем более если есть тема вопросы, то многие кто не хочет по каки то причинам создавать отдельную тему, задаст вопрос здесь...
Вопрос которые не требуют многостраничных дебатов... Для вопросов где предпологается долгое обсуждение пусть создаются отдельные темы
Вот был задан вопрос:
Автор: iocasta (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Мая 2011 15:38
Помогите,
пожалуйста!
У меня есть стейк из лосося и цуккини. Хочу их приготовить в одном блюде. Стоит ли сначала запечь цуккини, а потом сверху выложить рыбу+ соус ИЛИ можно спокойно их одновременно готовить?
О, клево, мне правда этой темы очень не хватало!
Я уже приготовила все (одновременно). Получилось очень нежно!
По пути возник вопрос - как сделать сливочный соус для рыбы. Даже в личку к некоторым пользователям стучалась, которых выдал мне поиск как имеющих рецепт. В результате пожарила
муку+масло+сливки влила=получился очень невыразительный соус :bs: Впрыснула туда лимона+мускатный орех+соль+перец. Более или менее вышло, но как-то густо и ... не как в ресторане!
Ну вот, как раз с плесенью сыр был, но я что-то подумала, что он для рыбы не подойдет....
Мне казалось, что в соусов для рыбы нужно добавлять что-то кислое, типа уксуса или лимона.
У меня еще 2 вопроса по сыру:
1. Имеется большой кусок, но срок - до 8 мая, а он мне 10 мая
нужен! То есть как-то нелогично давиться и "утилизировать" (обожаю это ваше словечко) до 8го, а 10го снова покупать. Я вот подумала - может его в морозилку бросить? А 10го разморозить.
2. Блин, пока писала первый вопрос, второй забыла :-(
а потом будет искать ответ из пару сотен перемешаных ответов про пароварку-мультиварку и куда выбросить рыбу.
особенно, учитывая, как у нас
народ любит отвечать без цитирования
а потом будет искать ответ из пару сотен перемешаных ответов про пароварку-мультиварку и куда выбросить рыбу.
Так так же искать, только не в одной теме а по разным. Суть то одна:-) Зато не будет плодиться куча тем... Я купил (а)
что-то и что делать...и т.д.
И вообще, зачем искать. Как бы я думаю кто-то задал вопрос, в ближайшее время ответили... Ну нет ответа долго...Человек позже еще спросит... Лучше пусть в одной теме... Лучше два вопроса в одной теме, чем чем две темы с одним вопросом... Сколько было уже тем с
одним и тем же вопросом :-)
А если есть какие то вопросы у человека которые предпологают многостраничную дискуссию, то пусть создает отдельную тему:-)
Есть же вопросы на которые сразу можно получить ответ... И я думаю многие просто стесняются создавать из-за прсотого вопроса
отдельную тему. :-)
Ну еще можно поменять чуть название в теме КАТАЛОГ... и пусть там вопросы задаются... Правда будет подвисать со временем... В этом случае могу новый каталог создать скопировав прежний:-)
Всех с наступающей пятницей!:-):beach:
P.S. какой бы вопрос
придумать :-D С утра что то нет вопросов
Да легко.
Есть почти килограмм пармезана и всего два едока. Что посоветуете? Ну пасту сделаю (больше двух раз за неделю не пойдет), ну с вином отъем немного. Остальные пол кило куда?
сделать песто и разложить по банкам. Думаю недели две проживет в таком виде. А песто уже и в суп минестроне, и просто с хлебными палочками ( был рецепт) и в салат с помидорами (типа капрезе), и рыбу запечь ;-)
Как именно? Просто сливками залить? Или с чем-то смешать?
Залить сливками сбоку на 2/3 толщины стейка, сверху не лить. Сливки чем жирнее тем вкуснее. Сверху грамульку соли и ломтик лимона (сливки и лимон не должны соприкасаться!). В
духовку минут на 20. И рыба, и соус на одном блюде. А если еще в сливки притопить ломтики полуотварной картохи ...ммммм...
А я б на первую подумала.А такой штуковины. как вторая, даже не видела никогда. :-D И еще такая смешнючая булава лежит рядом с номером 2-она для чего?Что за комбайн?
Нарыла в инете: диск-это приспособа для приготовления эмульсий,можно делать майонез, так же взбивать сливки, крем, белки.
А вот приспособа под номером 2 - это тестомешалка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)