минестроне "Зеленая свинья" ("Паста против лапши")
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123197
наверх
Автор: Бикер ™
Дата: 4 мая 2011 00:30
выглядит вкусно...
а не сильно жирно?
6 /13 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123199
наверх
Автор: A.S
Дата: 4 мая 2011 00:36
Цитата: От пользователя: Бикер /сниму квартиру/
выглядит вкусно...
так и есть
Цитата: От пользователя: Бикер /сниму квартиру/
а не сильно жирно?
не диетическое конечно блюдо, но все не покрыто сантиметровым слоем жира
3 /3 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123201
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 4 мая 2011 03:01
Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне? ;-)
5 /7 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123206
наверх
Автор: A.S
Дата: 4 мая 2011 10:05
Цитата: От пользователя: Счастлив@я (LD)
Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне?
суп, а паста в нем в место нашей картошки...
6 /6 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123208
наверх
Автор: Илья Xантер
Дата: 4 мая 2011 10:13
Цитата: От пользователя: A.S
но все не покрыто сантиметровым слоем жира
а когда остынет? :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123212
наверх
Автор: A.S
Дата: 4 мая 2011 10:31
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
а когда остынет?
не знаю, я суп обычно горячим ем
7 /2 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123219
наверх
Автор: Katrin_Denev
Дата: 4 мая 2011 12:21
а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона? :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123223
наверх
Автор: A.S
Дата: 4 мая 2011 13:07
Цитата: От пользователя: Katrin_Denev
а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона?
именно из-за него
0 /0 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123224
наверх
Автор: Neo$$
Дата: 4 мая 2011 14:35
Цитата: От пользователя: Katrin_Denev
из-за присутствия бекона?
тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок. :ultra:
Минестроне — овощной суп:
Помидоры, сняв верхнюю кожицу, мелко порежем.
Сельдерей очистим, промоем и нарежем кубиками, черешок сельдерея пластинками. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна, промоем и нарежем кубиками. Остальные овощи очистим и нарежем кубиками. Зубчик чеснока очистим, порубим, немного посолим и разотрем. В большой кастрюле разогреем
растительное масло и поджарим в нем грудинку, нарезанную кусочками. Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарим при непрерывном помешивании. Потом овощи зальем мясным бульоном и 10 минут поварим в закрытой кастрюле. Добавим рис, размешаем и поварим еще 15 минут. В
заключение положим зеленый горошек и за 6 минут сварим его в супе. При подаче на стол суп посыплем тертым пармезаном.
Ингредиенты:
помидоры
2 шт
корень сельдерея
0.25 шт
сельдерей черешковый
0.5 шт
перец сладкий красный
0.5 шт
морковь
1 шт
луковицы
1 шт
цуккини
1 шт
картофель
1 шт
чеснок
1 зубчик
масло растительное
2 ст. ложка
грудинка копченая свиная
50 г
бульон мясной горячий
1.5 л
рис
3 ст. ложка
горошек зеленый мороженый 1 чашка
200 г
пармезан тёртый
4 ст. ложка
Рецепт отседова:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 14:40]
3 /5 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123226
наверх
Автор: A.S
Дата: 4 мая 2011 14:40
Цитата: От пользователя: neo$
тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
7 /2 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123227
наверх
Автор: Neo$$
Дата: 4 мая 2011 14:43
Цитата: От пользователя: A.S
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
а так то супчив в принципе хороший. У мну даж в книге рецептов к мультиварке есть такой.
2 /4 |
| Поделиться:
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...
#123245
наверх
Автор: kotayka
Дата: 4 мая 2011 21:38
Цитата: От пользователя: neo$
настоящий минестроне — овощной суп:
Ну да, "настоящий" минестроне только на "русской еде"... :-D
На мой вкус, супчик жирноват, но
Цитата: От пользователя: A.S
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
+
1 /5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)