поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

минестроне "Зеленая свинья" ("Паста против лапши")


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
минестроне "Зеленая свинья" ("Паст...   #123194  наверх
Автор: 
Дата:   

Итальянский густой суп с пастой....


мелко режем луковицу и пару зубчиков чеснока

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

копченый бекон так же пускаем под нож, тут уже так сильно мельчить не надо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще нам понадобится упаковка замороженного зеленого горошка, куриный бульон, оливковое масло, специи

В кастрюлю где будет все готовиться наливаем оливковое масло, и разогреваем его

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

бросаем лук и чуть позже чеснок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжарив лук с чесноком, бросаем в кастрюлю бекон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

не много позже добавляем специи, красный перец, и сушеной тимьян

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:02]

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:03]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123195  наверх
Автор: A.S
Дата:   

продолжим...
когда все хорошенько обжариться добавляем зеленый горошек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

все перемешиваем и добавляем куриный бульон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

как раз есть время сварить пасту,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

варите до состояния Al dente нет смысла т.к все равно дойдет до состояния полностью готово...


все соединяем и варим еще пару минут...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123196  наверх
Автор: A.S
Дата:   

можно подавать на стол

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Приятного аппетита!!!
37/10 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123197  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

выглядит вкусно...
а не сильно жирно?
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123199  наверх
Автор: A.S
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер /сниму квартиру/

выглядит вкусно...

так и есть


Цитата:
От пользователя: Бикер /сниму квартиру/

а не сильно жирно?

не диетическое конечно блюдо, но все не покрыто сантиметровым слоем жира
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123201  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне? ;-)
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123206  наверх
Автор: A.S
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне?

суп, а паста в нем в место нашей картошки...
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123208  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.S

но все не покрыто сантиметровым слоем жира


а когда остынет? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123212  наверх
Автор: A.S
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

а когда остынет?
не знаю, я суп обычно горячим ем
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123217  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято на конкурс!
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
  |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123219  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123223  наверх
Автор: A.S
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev

а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона?

именно из-за него
  |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123224  наверх
Автор: Neo$$
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev

из-за присутствия бекона?

тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок. :ultra:

Минестроне — овощной суп:

Помидоры, сняв верхнюю кожицу, мелко порежем. Сельдерей очистим, промоем и нарежем кубиками, черешок сельдерея пластинками. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна, промоем и нарежем кубиками. Остальные овощи очистим и нарежем кубиками. Зубчик чеснока очистим, порубим, немного посолим и разотрем. В большой кастрюле разогреем растительное масло и поджарим в нем грудинку, нарезанную кусочками. Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарим при непрерывном помешивании. Потом овощи зальем мясным бульоном и 10 минут поварим в закрытой кастрюле. Добавим рис, размешаем и поварим еще 15 минут. В заключение положим зеленый горошек и за 6 минут сварим его в супе. При подаче на стол суп посыплем тертым пармезаном.

Ингредиенты:
помидоры
2 шт

корень сельдерея
0.25 шт

сельдерей черешковый
0.5 шт

перец сладкий красный
0.5 шт

морковь
1 шт

луковицы
1 шт

цуккини
1 шт

картофель
1 шт

чеснок
1 зубчик

масло растительное
2 ст. ложка

грудинка копченая свиная
50 г

бульон мясной горячий
1.5 л

рис
3 ст. ложка

горошек зеленый мороженый 1 чашка
200 г

пармезан тёртый
4 ст. ложка

Рецепт отседова: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...



[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 14:40]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123226  наверх
Автор: A.S
Дата:   


Цитата:
От пользователя: neo$

тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок

я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123227  наверх
Автор: Neo$$
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.S

я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,

а так то супчив в принципе хороший. У мну даж в книге рецептов к мультиварке есть такой.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: минестроне "Зеленая свинья" (Паста ...   #123245  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: neo$

настоящий минестроне — овощной суп:


Цитата:
От пользователя: neo$

рецепт отседова: http://www.russianfood...

Ну да, "настоящий" минестроне только на "русской еде"... :-D
На мой вкус, супчик жирноват, но

Цитата:
От пользователя: A.S

я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,

+
1/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода