просто не засушивать их до конца - если в духовке.
А можно попробовать на сковороде без масла. Тут 2 варианта:
1) порезать хлеб/батон потом бросить на сковородку и постоянно помешивая - немного подсушить
2) а можно просто кусочки хлеба/батона свежего поджарить с обоих сторон на
сковороде, а потом их разрезать.
здесь главное чтобы хлеб был свежим и мягким и стараться не пересушить - снять в тот момент, когда уже они станут нужной твердости)))))
имхо, как раз лучше трёхдневный подмосковный батон и минут 20-30 при 100 - 120 градусах.
они ведь всё-тки сухариками должны быть в салате, а не мякишем.
ну лично мне в
цезаре такие нра
мне как раз для ЦЕЗАРЯ и надо-не жесткие , не жирные,а хрустящие
для цезаря делаю из белого хлеба для тостов) они пролучаются легкие и хрустящие как раз)порезать сбрызнуть оливковым маслом и туда же ждобавляю специи типа Прованские
травы
Покупаю луковый багет, нарезаю полосками и в духовку до легкого подрумянивания, для цезаря самое то, а подмосковный все таки сладковат для салата. Сухарики из багета почему то долго не размокают в салате.
Я люблю хрустящие сухарики для салатов а-ля Цезарь. Причем люблю с каким нибудь привкусом.
Готовятся сухари очень легко. Берете луковый батон. Нарезаете кубиками. Оставляете на столе на ночь. С утра у вас клевые сухарики
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)