Я такую еду ооочень уважаю, мои мужчины рыбу не очень любят, но этот омлет поедают на Ура. Получается всегда очень нежно вкусно, вроде и лёгкое блюдо , но очень сытное.
Надо:
300г филе рыбы(у меня белая треска)
8 яиц
70 г сыра
200г молока
1 ст.л. майонеза
или сметаны
можно 1 ст.л крахмала
Соль, перец, специи по вкусу
Филе перемолола в измельчителе.
Яйца взбила миксером до оооочень пышной пены.
Во взбитые яйца добавила, натёртый сыр, измельчённую рыбу,всё это на низких оборотах миксера, так же молоко и специи.
После внесения добавок взбивала минуты 2 не больше.(м
Разлила в силиконовые формочки . Я готовила в АГ при205 градусах, скорость низкая, с расширительным кольцом, минут 40 получилось.
В духовке по времени не знаю, главное не пересушить. Так же можно и микроволновке или в пароварке,
но там вообще диет блюдо получится.
Оригинально, вы для меня находка Татьяна, дома едят только рыбу и изредка птицу, у вас так много подходящих и новых рецептов -) +++ Можно ничего не выдумывать, тупо полистать ваш блог -)
Сдаю, но я же из Челябинска...с этим сложнее. У нас магазин Фамилия открылся вот там и подкупила, может у Вас есть подобный магазин, это вроде сеть.
Цитата: От пользователя: Azziя™
очень нежно
И правда ооочень нежно, в пароварке ещё нежнее, но верхней корочки не будет.
Цитата: От пользователя: Foshizzle
Оригинально, вы для меня находка Татьяна, дома едят только рыбу и изредка птицу,
у вас так много подходящих и новых рецептов -) +++ Можно ничего не выдумывать, тупо полистать ваш блог -)
Мне понравилось :hi: Правда не очень представляю вкус этого рыбного омлета, но хочу попробовать однозначно :-) . Татьяна, ваши фотографии стали на много приятней, молодец!!! ;-)
Я сейчас на белковой диете, думаю если это вкусно - то мега-находка для меня. Разве что омлет сделаю только из белков. Спасибо, рецептик очень вовремя :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)