Как я уже говорила раннее, любимое мясо моих домашних -это курица и индейка, вот и изгаляюсь как бы разнообразить птичье меню. ;-)
Нам нужно:
300 г куриного филе
150 г творога
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. домашнего майонеза(можно сметану, йогурт)
соль,
перец, приправы.
Филе вместе с творогом и луком перемолола в комбайне, затем всё поместила в чашу миксера, добавила яйцо, майонез и всё взбила до ооочень пышного состояния. Разложила в керамические кокотницы, поместила в чашу МВ, готовила в режиме пароварки. Готовить лучше всё
же на пару, суфле получается нежнее, хотя конечно можно и в духовке, традиционным способом с водой в поддоне. Если хочется более пышного суфле, то белки нужно взбить отдельно и ввести их в основную массу лопаткой вмешивающими движениями, аккуратно что бы не повредить пышность белков.
А мне кажется что счетание творога с курицей гармонично...особенно если это в консистенции суфле..мммммммммммм вкуснятинка..
Татьяна вы большая умничка, читаю ваши рецепты с удовольствием.У меня кухня не позволяет иметь много агрегатов.Так что многие ваши рецепты реализовала в духовке...очень
довольна.Спасибо! ;-)
А мне кажется что счетание творога с курицей гармонично...особенно если это в консистенции суфле..мммммммммммм вкуснятинка..
Татьяна вы большая умничка, читаю ваши рецепты с удовольствием.У меня кухня не позволяет иметь много агрегатов.Так что
многие ваши рецепты реализовала в духовке...очень довольна.Спасибо!
Спасибо. Конечно в духовке можно, можно даже в кастрюле на пару. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)