рискну, сильно не пинать :-) фото не очень удачные, но нам было вкусно ;-)
и так нам понадобится:
стеклянная лапша (у меня 2 упаковки),
сладкий болгарский перец,
пара морковок,
небольшой кусочек имбиря,
пара зубчиков чеснока,
около 1 кг
куриного филе (на 2 упаковки лапши),
раст. масло
Для соуса:
соевый соус,
кунжутное масло,
соль,
черный молотый перец,
рисовый уксус (у меня его не оказалось)
для любителей - глютамат примерно чайная ложка (я не любитель)
Овощи нарезать мелкой, но довольно длинной соломкой, курицу -небольшими брусочками, чеснок и имбирь почистить и нарезать очень мелко. В чашке смешать соевый соус, немного уксуса, несколько капель кунжутного масла, специи.
все ингредиенты
режем заранее, потому что все обжаривается очень быстро
в раскаленное масло кладем чеснок и имбирь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)