аааа, поняла я таки, наконец то, как их слеплять, во блин, тормоз :-D А то я обалдела от размеров и впала в ступор. :-D
Иринк, веди у нас тут , наконец , ветку. по национальной кухне, аа? Ну пжалста, я все твою пахлаву не забуду. Как ты готовишь, смотреть одно удовольствие. У тебя процесс
живой-живой!
Ну эти микрокнопкопельмени отпад!
нее, ты что! :-D Это настолько трудоемкий процесс, что я сначала все выкину в окно, потом сама туда же. :-D
Цитата: От пользователя: Ирина А
у меня фоткать не получается
Я тя
умаляю. Претензии к фото начинаются тогда, когда блюдо ничего из себя не представляет. Я снова говорю, наблюдать за тобой (пусть фото хоть на утюг сделано) одно удовольствие.
знаешь, делала как то довгу... ну это суп такой из зелени, кефира и риса..готовила на даче... потом фотки смотрю, ахнула! рваная клеёнка, страшная кастрюля...так больше полугода и лежит отчет невыложенным :weep: Подача
тоже должна быть эстетичной :-) а у меня и так, на грани фола...
Прикольно, аппетитно, похоже на чучвару, пельмени в бульоне ( помоему так назыввается блюдо), но как же затратно по времени.
Хотела спросить что дало такой приятный цвет бульону?
В рецепте нет ничего, что может ожелтить так бульончик, сдается мне что приправа какая то была добавлена,
сухая.
Хотела спросить что дало такой приятный цвет бульону?
:hi: ждала этого вопроса...
Цитата: От пользователя: Foshizzle
сдается мне что приправа какая то была добавлена,
сухая.
дааа... старожилы помнят, что я кладу САРАКЁК почти во всю еду, в которую можно :-) Года два-три назад даже тема отдельная создавалась по этой приправе...
Ирин, давай честно: ты просто не любишь фотографировать :-) Чего в этом такого-то?
У нас на форуме полно примеров, когда все начиналось вспышкой ночью "в лоб", а заканчивалось ручными настройками
камеры.
И модель фотика тут ни при чем - Наташа яркий тому пример.
Ну так и заканчивай страдать по этому поводу.:-)
У тебя всегда "проверенные" временем рецепты, можно даже не сомневаться - сделаешь, как написала Ирина, и все получится.
За то и ценим:-)
давно знаю это блюдо, но не могу решиться приготовить, и интересно вот что - бульон по вкусу какой получается, насыщенный? или просто водичка, в которой варились дюшпаришки (не знаю как правильно обозвать :-D ), ну по типу как пельмени когда варим? такой же отварчик? а саракек я поняла у нас не
достать :-(
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Ирин, давай честно: ты просто не любишь фотографировать
есть такое...
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
У тебя всегда "проверенные" временем рецепты, можно даже не сомневаться - сделаешь, как написала Ирина, и все получится.
За то и ценим
Вот ей Богу не ожидала... Засмущали прям :-o
Цитата: От пользователя: Lemurka
дюшпаришки (не знаю как правильно обозвать
дюшпаряшки :-D
Цитата: От пользователя: Lemurka
интересно вот что - бульон по вкусу какой получается, насыщенный?
да, конечно! Мясо именно поэтому и
должно быть жирным... Важно, в бульон больше ничего не добавлять! Разве что посолить его. А в тарелку ложечку уксуса обязательно. И особым писком щепотка чесноку... Вообще обалденно! Я забыла его положить, пока фоткала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)