молоко, сахар, мука, яйца ну и по мелочи - дрожжи, какао
яблоки есть (или груши)? можно шарлотку замутить) три яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель (или сода), яблоки)
яйца, сахар, молоко, мука, разрыхлитель (или сода),
разделить на две части, в одну добавить какао, сделать зебру (но ее смазать хорошо хотя бы сметанкой с сахаром)
молоко, дрожжи, мука, яйца - это уже дрожжевое тесто можно сделать и налепить пирожков со сладкой или несладкой начинкой)
десерт прост донельзя, сварите кашу манную на соке, на любом который есть в холодильнике, ну если нет на молоке, обычную кашку, возмите формочки (у меня металические, чтобы десерт хорошо вышел я пергамент стелю, кто то просто маслом смазывает) на дно положите любый ягодки какие в доме есть, я тут
подумала вобщем то можно хоть распаренный изюм , хоть курагу, короче любые распаренные сухофруктики ( я делала и с клюквой и склубникой, и с изюмом) и залейте все это сваренной манной кашкой и поставьте в холодильник часа на полтора, вы удивитесь как вкусненько (я часто на апельсиновом и яблочном
соке делаю сегодня решила на молоке)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)