Поискала , такой темы не нашла. Этот картофель часто мама готовила в детстве и приспособление для фаршировки.. нож этот из детства... у родителей забрала во взрослую жизнь... хотя сейчас в магазинах подобные ножички продают.Уж очень мне нравится так фаршировать картофель.
Нам нужно:
картофель средний-у меня 8 шт
фарш мясной(или что вы хотите)-350г в фарш я добавляю специи,репчатый лук сливки, сметану или майонез
помидорки-2 шт
капуста около 200г
2-3ст.л лечо домашнего
приготовления
Что делаем:
Специальным приспособлением готовим картофель для фаршировки.
Фаршируем его фаршем, укладываем в кастрюльку, кладём капусту, помидоры ,лечо сверху.
Так же делаю картофель в сметанной заливке.
Я готовлю в мультиварке., 30 минут. Вам где
удобно, но всё же лучше в духовке, картофель получается более томлёный.
Потрясающе красиво и уверена, что безумно вкусно.
Подобный "девайс" не видела ни разу. Как им пользоваться?...
Прощу прощение за этот вопрос, но правда хочу знать.
Спасибо заранее:-)
Потрясающе красиво и уверена, что безумно вкусно.
Подобный "девайс" не видела ни разу. Как им пользоваться?...
Прощу прощение за этот вопрос, но правда хочу знать.
Спасибо заранее
Спасибо. :flowers: Вот ту самую
ковырялку, которая на фото, просто очень аккуратно ввинчиваете в картофель и она сама вырезает такую красивую спираль.
А фаршируете уже чем Вам угодно. Очень вкусно с грибами и в сметане
Вчера мои опять просили такой картофанчик.
здорово....)))
еще одно блюдо, в котором можно сомещать картофель и мяско, например..(муж только картофель и макароны любит :-) )....
еще раз спасибо за рецепт...
:-)
огромное спасибо за рецепт.
приспособы для ковыряния картофеля не нашлось, поэтому получились картофельные "лодочки". в куриный фарш добавлялась сметана, лук, специи.
лишний \изнутри вынутый\ картофель был порезан соломкой и покрошен сверху вместе с сыром, помидорками и зеленью. тушилось
в духовке, залитое сметаной, подсоленной и разведенной водой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)