поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Говяжья печень


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Говяжья печень   #121949  наверх
Автор: 
Дата:   

Почему после варки говяжей печени на разрезе "пористая" структура???Причем вся...варила большим куском(не вымачивала).Она от старой или больной коровы???? 8( Вроде запах обычный-свежая :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 23:48]
  |  Поделиться:  
Re: Говяжья печень   #121951  наверх
Автор: windy west
Дата:   

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья печень   #121976  наверх
Автор: Marissiya
Дата:   

Посмотрите в фотоальбомах в теме "говяжья печень :-) :-) "
1/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода