поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)))))))))))


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)))))...   #121299  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Свинина - 150 г,

сливочное масло - 10 г,

красный мясной соус - 60 г,

репчатый лук - 20 г,

изюм - 10 г,

чернослив - 15 г,

зелень петрушки - 5 г.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Свиной окорок (целый или кусками ) зажарить в духовом шкафу, время от времени поливая соком. Готовое мясо нарезать по два куска на порцию, залить красным мясным соусом и прогреть с пассерованным луком, изюмом, замоченным черносливом.Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Гарнировать картофелем, а также огурцами или помидорами.
я заливала куриным бульоном :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19/38 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121303  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемая Алена, если вы используете чужие рецепты, и выкладываете их слово в слово, потрудитесь выложить источник. Кроме того если вы выкладываете рецепт, то и готовьте по нему, а если вы взяли рецепт, а сделали все не так как в нем, так может проще было свои кулинарные изыскания и описать.
P.S. в подтверждение слов, о том, что рецепт не ваш:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

http://www.cook.com.ua/pages/svinina_po_slavyansky...
32/18 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121304  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Уважаемая Алена, если вы используете чужие рецепты, и выкладываете их слово в слово, потрудитесь выложить источник. Кроме того если вы выкладываете рецепт, то и готовьте по нему, а если вы взяли рецепт, а сделали все не так как в нем, так может проще было свои кулинарные изыскания и описать.
P.S. в подтверждение слов, о том, что рецепт не ваш:

я чет претензий не поняла, чего вдруг я сделала не по рецепту?, естественно как и все рецепты он чужей, я не из головы беру, и даже не претендую и ни где не пишу что он мой!!!!! и ни чего в этом не вижу, извините гарнир любой может быть, все остальное по рецепту УВАЖАЕМЫЙ Илья :ultra:
22/17 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121307  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Уважаемая Алена, если вы используете чужие рецепты,


а что здесь на сайте все используют только рецепты собственного придумывания? :-D
34/8 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121309  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Vеcнушк@*

а что здесь на сайте все используют только рецепты собственного придумывания?

я тоже не поняла претензий, так же не вижу где написано что надо указывать источник.. короче бред, чего за негатив не понятно :beach:
19/18 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121311  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

естественно как и все рецепты он чужей

:-D удивлю вас, но далеко не все рецепты которые есть на форуме чужие, тут не мало авторских рецептов, и когда люди готовят по чужому рецепту, то как правило они указывают авторов рецептов. Вы же выложив рецепт слово слово (просто скопировав его), не только не указали автора, но и сделали вовсе не так как указано:
Красный мясной соус, это далеко не куриный бульон это можно сказать вообще самостоятельное блюдо, тонкости приготовления которого может стоить отдельной темы (особенно если не просто скопировать текст, а повторить оригинальную рецептуру и выложить пошаговые фотографии).
Далее количество ингредиентов да и пропорции у вас так же не особо соответствуют оригиналу.
Это примерно как написать - Мясо по французски, а сделать его с огурцом и без сыра.
37/14 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121315  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

я тоже не поняла претензий, так же не вижу где написано что надо указывать источник..

ну это как минимум интернет этика, ну и смотрим: http://www.e1.ru/help/article.php?q=62

Цитата:
От пользователя: Правила форумов E1

2.4.3. При цитировании документов придерживайтесь общей схемы описания ссылки после приведенного в кавычках материала: Автор(ы). Заголовок описания. - Сведения об издании. - Место издания, дата издания.
- Пример цитирования документа на печатной основе (статьи, книги): Попов И. И. Корректное цитирование: Учеб. пособие. - М.: Буквоед, 2000.
- Пример цитирования веб-документов:
Р.Гандапас. Публичное выступление как по нотам. - ОРАТОРИКА. http://www.oratorica.ru/materials_tsr/material_tsr... (дата неизвестна)

18/12 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121369  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

то как правило

покажите правило и буду действовать "как правило"! удивляйте соседей, меня ни чем не удивить :cool:

Цитата:
От пользователя: Bkmz

но и сделали вовсе не так как указано:

скажи что именно, чем умничать, а впрочем не хочу с утра негативом себя заряжать, в кулинарии каждый выражается так как может:
1. я не пртендавала на авторские блюда
2. не указывала что они мои, так что этику под меня не подтягивайте, нашла рецепт под продукты которые были, приготовила как было сказано, не сервировала, как есть приготовила, и выложила.
не нравится не кушайте, воспитывайте своих детей, и жену, есть на форуме креативные люди и авторсике люда я рада, но я не такая, я прямая - увидела приготовила, не понравилось сказала, понравилось похвалила, не имею ни какого права отчитывать чужего человека или воспитывать.. будьте добры поступайте так же :-)
13/28 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121371  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

покажите правило

Гражданский кодекс РФ ;-)
http://www.cook.com.ua/pages/termsofuse.html
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121385  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

БИРки.. он такие...туповатые:-)
12/21 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121386  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

зануды оба
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121394  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

зануды оба

лично я беременная, мне положенно :-D
7/26 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121395  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

лично я беременная, мне положенно :-D

я же говорил нчто на БиРке все тупые..вот только блин нормальные женщины от беременности не тупеют, если они не тупые
17/12 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121397  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: John Dow

я же говорил нчто на БиРке все тупые..вот только блин нормальные женщины от беременности не тупеют, если они не тупые

я пожалуй умно поступлю нажму на кнопочку, че спорить с умным человеком))))))))))))
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121398  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

лично я беременная, мне положенно
тогда учитесь готовить вкусно и полезно, а не хвастаться ролью беременной жены.
ребенка кашей по рецепту без напрашивающихся к крупе ингедиентов не обманешь.
оне читать не умеют, и от брендов их несет в лучшем случае.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121400  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: =Крылья=

тогда учитесь готовить вкусно и полезно, а не хвастаться ролью беременной жены

уважаемый форум кулинария может хватить учить, не в том возрасте я, чтобы меня учить, я не хвастаюсь я вобще и не замужем, и я просто готовлю для себя, то из чего есть, и уже сотый раз повторяюсь я не подписываюсь что блюдо мое, ну а оскорбления оп поводу беременных женщин вобще не мужской поступок, если что...

Цитата:
От пользователя: =Крылья=

=Крылья=

что то давно у нас не были на рыбалке, не прижились? :-D

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 16:35]
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121401  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

не прижились?

без проблем, я могу каждому, кто поинтересуется, транслировать обстоятельства пожизненного бана с нарушением правил моего основного и единственного аккаунта на форуме 90, правда в личку, т.к. в открытые ресурсы Ваши действия копировать не стоит, в этой стране и женщины тоже вынуждены выживать как могут.
Ребенка поберегите, если правда - то комментировать Вас больше не буду.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121493  наверх
Автор: Белорусский хиромант  (О пользователе)
Дата:   

Парад уродов
12/11 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121497  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: П€-Ж€


Парад уродов

Мы рады что Вы присоединились к нам
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121498  наверх
Автор: Белорусский хиромант  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: John Dow

Мы рады что Вы присоединились к нам

нене... это Вам кажется. но не останавливайтесь, продолжайте пузыриться
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121499  наверх
Автор: Фрекен Snork
Дата:   

Выглядит как-то не очень. Аккуратности Вам не хватает в нарезке да и вообще - аккуратности и дотошности.
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121513  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: П€-Ж€

но не останавливайтесь, продолжайте пузыриться

))))
красиво сказала)))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121529  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Гражданский кодекс РФ

Если уж мы об этом заговорили, то Гражданский кодекс РФ не защищает кулинарные рецепты. Это, тэксказать, не объект авторского права.

Ну, а так-то терпимее надо быть друг к другу. Какой-то бессмысленный холивар.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121543  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Опубликование кулинарного рецепта открыто в инете, журнале и прочих источниках СМИ означает автоматическое прекращение режима коммерческой тайны, если таковой был установлен правообладателем в отношении данного рецепта.
Если мы где-то прочитали рецепт, то можем спокойно повторить его приготовление дома в точной копии имеющихся ингредиентов, либо сделать их замену на более подходящие нам по вкусу.
Авторским правом охраняются не сами рецепты, а тексты и изображения
В данном случае фото насколько я понимаю нынешнего исполнителя.В аутентичном рецепте ссылки на наличие охраняемого авторского права не имеется (№ патента,свидетельства и пр.)
Конечно лучше указать где брали рецепт и поблагодарить человека который это готовил.
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-славянски (пройдемся по новой теме)...   #121550  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

то можем спокойно повторить

а я этого и не отрицал

Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

либо сделать их замену на более подходящие нам по вкусу.

и это ради бога.

Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

тексты и изображения

а вот, в том то и дело, что тредстартер поленился своими словами описать рецепт и способ своего приготовления, а скопировал слово в слово оригинальный рецепт, без указания источника. При этом заменив ингредиенты, которые кардинально меняют гастрономические качества блюда. Вот вы как бы отнеслись к кафе, если заказав например салат цезарь по меню получите все тоже самое, но заправленное майонезом.
7/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода