Обсуждаемые темы сыра подтолкнули меня выложить этот рецепт, это и рецептом то назвать сложно, во вот....
Сразу говорю готовила в АГ, в духовке никогда не пробовала, на сковороде жарила только адыгейский, поэтому таким образом сыр я делаю только в АГ.
Продукты:
300 г сыра (сыр лучше брать с большим процентом жирности)
2 яйца (я брала 1 яйцо)
мука,
панировочные сухари
Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить. Ломтики
сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.
( запекала и при 235, предварительно разогрев АГ, нормально получается)
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Бывает лишним черезмерная назойливость. Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото
в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
Бывает лишним черезмерная назойливость. Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время
выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
И вам всего доброго. :-)
Повторилась я от силы раза три...
Танюш, у вас подход к здоровью какой-то разнообразный
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не
панируете, а тут дык наеборот
брехен! швайнишен гнуссен брехен! :-d
Танюш, у вас подход к здоровью какой-то разнообразный
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не панируете, а тут дык
наеборот
В сухарях запанировала, но в масле не жарила,а это разные вещи, кексики я не ем, альмойшавену кушала, вкусно, но мне одного кусочка хватает. Я и мяса уже лет 10 не ем, а для семьи готовлю. Так что каждый видит и читает , что хочет увидеть и прочитать ;-)
Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было,
вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
Ну надо же.... А вот, например, когда Муленруж "повторила" тут чью-то куриную ветчину в коробке, никто ей почему-то такого не сказал? И она не стеснялась на протяжении многих страниц принимать тут восхищения и
поздравления?
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )))
А зачем нужно напоминать то, что уже было, если есть поиск? К тому же, это аэрогриль и мультипечка уже утомили.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )
На данном форуме это не наказывается. А наоборот,рекомендуется, дабы не плодить однотипных
тем. Насчет Муленруж. Она , вроде,была первая, кто колбасу в коробке тут сделал, другое дело, что рецепт не нов. Ну и все остальные отписываются в одной теме.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А зачем нужно напоминать то, что уже было, если есть поиск? К тому же, это аэрогриль и мультипечка уже утомили.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне
открытие, сыр жареный.
Это не открытие, сыр не жаренный , а запечённый на гриле ;-)
У многих есть АГ и МВ, для них эти рецепты могут быть интересны.
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то
старьё что я выставляю. ;-) Это уже обсуждалось.
Да что же вы все такие раздражённые? :-(
Продолжать этот разговор... сложно. Всего Вам доброго.:flowers:
Я теперь к мультиваркам отношусь спокойно, после того, как увидела на улице даму, несущую в коробке "Очиститель для фруктов и овощей." А потом глянула в инете, что это такое и сколько стОит. Что в сравнении с ним чудо кастрюля? :-D
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то старьё что я выставляю. Это уже обсуждалось.
Дак сложно Вас обойти, если вс страница забита Вашими темами.
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.
Хорошо, что у кого то есть шедевры. Но иногда и чёрного хлеба с килькой хочется. ;-)
Кто то ведь и хавчик
ест...видимо я и ем этот самый хавчик... :-D
Ну вы и юмориисты-аристократы, а мы что? мы завсегда ближе к народу :bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)