Даже не знаю второе это блюдо или закуска.....когда в горячем виде-вроде горячее, после холодильника -закуска, тут уж сами решайте как Вам удобно и вкусно.
1 скумбрия
1 не крупный или 0.5 крупного болгарского перца
1 помидор
укроп
Очистить скумбрию от плавников , головы, вынуть кости. Нафаршировать смесью мелко нарезанного перчика, помидора и укропа, специи соль и перец по вкусу. Всё очень плоооотно завернуть в пищевую плёнку и отварить в кипящей воде 15-20мин.
Остудить в плёнке,
подавать или тёплой или холодной(остудив в холодильнике).Вкусно. На фото рыба горячая, поэтому и "сок", при охлаждении это всё желлируется и режется ровно и аккуратно. Таким же образом делаю куринное филе.
О даа! Могу себе представить, как это вкусно!
Я тут в телекафе увидела, как повар варил рулет тоже в пленке, все понять не могла, как это. Получается, что пленке ничего не делается? Она прекрасно все держит? Главное, удобно то как! :-)
Да плёнка всё держит прекрасно. Куриные рулетики хорошо получаются. Только я всегда стараюсь слоёв побольше сделать, что бы избежать прямого контакта рыбы с водой. ;-)
Скумбрию очень уважаю.Рецепт интересный,сделаю обязательно.Плавники убирать конечно не обязательно,разве что хвост.А в брюшко я бы обязательно лук и чеснок положил,еще скоро черемша появится-хочу так окуней сделать!!!Супер!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)