А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?
Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие. Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.
А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?
я предварительно убрала из щуки хребет, костей в щуке как в обычной рыбе, да и рыбу можно выбрать какую захотите вобщем то. :-)
Цитата: От пользователя: cleoma
Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.
сама рыбак.. ну щас та бермененна я и не рыбачу :-D честно? по мне в ней как в обычной рыбе костей, убрав хребет не напрягает убирать оставшиеся кости :-)
Спасибо.Очень нежное блюдо. Только в щучке для меня и правда много косточек :-) , А вот с треской, форелькой... мне такое ооочень нравится. Спасибо за рецепт. :flowers:
Цитата: От пользователя: cleoma
Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие.
Косточки становятся мягкими если рыбу в томатном соусе готовить(кислота вообщем нужна)
С помощью этого, ну или подобных рецептов, с небольшими изменениями, можно делать практически любую рыбу - от чебака до форели. Только кости на самом деле лучше удалять. Сама подобным рецептом пользуюсь. Вместо яйца добавляю сметану. На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом
рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.
На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.
рыбка когда в подушке она вообще всегда нежная и мягкая, у меня с красной рыбой есть рецепт на подушке , готовится
оригинально, в этом рецепте именно нежная вот эта масса из сыра и яйца, воздушная просто таки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)