Была в гостях у отца, его жена нас угощала кабаном с картошкой и луком, запекала все это в духовке, небольшими кусочками, под каким то соусом. было очень вкусно. Мне кажется из него все что угодно можно приготовить. Я бы в рукаве запекла или потушила с овощами.
Если мясо кабана свежее и не имееттспецифичного запаха-тогда готовится все что угодно.. Сало можно засолить.. мясо-тушить, коптить, вялить и запекать.
Многие вымачивают мясо предварительно в маринаде-чаще это лимонный сок или вино со специями и солью...
Я готовлю свежее сразу..
Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад... :-D;-) Следовательно-было заморожено для хранения.Тогда лучше вымочить-и готовить все, что душе угодно: от голубцов до жаркого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)