поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120934  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Что готовят из клыкастого брутала. Мясо свежак.
Заранее спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120937  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Была в гостях у отца, его жена нас угощала кабаном с картошкой и луком, запекала все это в духовке, небольшими кусочками, под каким то соусом. было очень вкусно. Мне кажется из него все что угодно можно приготовить. Я бы в рукаве запекла или потушила с овощами.
  |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120946  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Если мясо кабана свежее и не имееттспецифичного запаха-тогда готовится все что угодно.. Сало можно засолить.. мясо-тушить, коптить, вялить и запекать.

Многие вымачивают мясо предварительно в маринаде-чаще это лимонный сок или вино со специями и солью...
Я готовлю свежее сразу.. Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад... :-D ;-) Следовательно-было заморожено для хранения.Тогда лучше вымочить-и готовить все, что душе угодно: от голубцов до жаркого.
  |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120954  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   


Цитата:
От пользователя: damaskar

Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад... :-D ;-)

Может товарищ браконьер :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120955  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Кабан....
Это же могучее животное...
Вы осилите его?
Может того, форумом поможем, не? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120960  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: damaskar

Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад...



Цитата:
От пользователя: Everla$t

Может товарищ браконьер

да, нет, вы, что "я просто разместил объяву" :-D
всем спасибо! буду рыть сеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )   #120962  наверх
Автор: sanych76
Дата:   

главное чтобы не вонял.

Соответсвенно, если не, то готовка всего что угодно - етож свинина!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода