В прошлые выходные, будучи на работе, заказал в *** куриный рулет с сыром. Чота мне он невероятно понравился, плюс здесь увидел у Татьяны74 что-то похожее, и решил попробовать сделать реплику той вкусняшки из ***. Не скажу, что на 100% угадал, но получилось весьма недурственно и даже вкусно)
____
*** - сеть недорогих ресторанов, которые также работают на доставку. Но я не так глуп, чтобы рекламировать их))
Из того количества продуктов, которое было, получилось 3,5 довольно
внушительных рулета. Кончилось тесто) Осталось немного куриного филе и полбанки сыра, если бы не поленился сам раскатать тесто - вышло бы вровень) Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
И ставим на 15 минут в
духовку на 200 градусов. Рулеты можно смазать маслом сверху, а можно и не смазывать. Я не смазывал - вроде ничего ужасного с ними не случилось.
традиционный вопрос - ну как, не суховато мясо вышло? :-) я вот собираюсь на неделе нечто подобное испробовать, только курицу хочу в панировке жарить на сковородке... чтобы сочнее была.
традиционный вопрос - ну как, не суховато мясо вышло? :-)
Теоретически можно добавить еще мяса с бедер, например, вместе будет не так сухо. Или бекона туда......... Отличный рецепт, просто полигон для фантазии:-)
традиционный вопрос - ну как, не суховато мясо вышло?
Не-а, вполне сочно. С творожным-то сыром! )))
Тут опытным путем выяснилось, что остывший он гораздо вкуснее, чем горячий. С утра завтракал им перед работой - вкус, как в том
самом рулете из ***.
Цитата: От пользователя: belllkа
Отличный рецепт, просто полигон для фантазии
Спасибо, действительно, можно какие угодно ингридиенты с курицей использовать. В следующий раз с ананасами попробую сделать, по совету Tom@s :-)
Не-а. Сегодня готовил в гостях, добавил пассерованный лук - получилось еще вкуснее, хотя вкус творожного сыра стал забиваться. Но, в общем, получается сочно. Все зависит от курицы, каким способом она
приготовлена, и не пересушена ли при жарке.
большое спасибо за рецепт!
слегка модифицирован: куриное филе замачивалось в кефире и луке, потом обжаривалось на сковороде с морковкой и кари. поверх творожного сыра укладывалась помидорка. перед помещением в духовку пирожки смазывались яичным желтком.
едаки назвали индийской самсой и
велели ей категорически быть!!!))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)