150гр.масла
125гр.сахара
150гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
2яйца
5ст.л холодной воды.
Всё взбиваем до устойчиво-пышного состояния, тесто нееежное пыыышное и такое....такое прямо живооое в конце взбивания нужно влить 5 ст.л. ледяной воды. выпекала на Мультиповаре 60+20 . Для духовки я думаю 180-200 время по
готовности, утверждать не берусь.
В Панасонике кастрюлька тонковата, лучше смазывать маслом эффект получше будет. И надолго в МВ не оставлять .Хотя запеканка творожная очень хороша после остывания именно в МВ.
Рецепт выложу :-)
Ну я же все не пробовала :-) , только панасоник, мультихоттер и кукушки, для меня кукушки получше, хвалят ещё DEX, лакучины...Вам нужно просто почитать отзывы и определиться , что лучше бы Вы хотели.
В АГ девочки выпекали , при 205 градусах, скорость низкая, решётка средняя минимум 40 минут, смотрите по готовности.
Татьяна, испекла 15 минут назад - все верно - 40 минут достаточно
только вот кушается он через чур быстро -
уже половинны нет - дочка с папой уплели - только за щеками трещало,
даже не остановило их, что кекс не остыл :-D
сегодня муж попросил повторить,
я испекла опять :-D
но, вот... ребенок маленький отвлек невовремя -
и я забыла в тесто добавить 5 ложек холодной воды -
обнаружила уже когда поставила выпекаться :suxx:
сейчас попробовала - вкусно, но без воды кекс не такой
воздушный
и нежный что ли....
мне это будет уроком - в след разы 100% уже не забуду про воду :cool::-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)