Очень вкусный рулетик к кофе, а кому то к вину. Очень хороший рецепт для дружественной вечеринки , для девичника. Я утром с кофейком люблю.
Сырный рулет (фаршированный)
300гр твердого сыра (я беру не менее 45% жирности)
30г кураги
30г чернослива
небольшая горсть
изюма
30 г очищенных фисташек
30гр арахиса
Сыр расплавила в микроволновке (по времени наверное зависит от мощности вашей микроволновки), можно завязать в мешочек, выпустить воздух и плавить в кипящей воде20-25 мин, но в микроволновке намного быстрее.
На столе застелить
пищевую пленку, выложить горячий расплавленный сыр, раскатать скалкой в пласт.
На сыр равномерно разложить фрукты, орехи, скатать в тонкий рулет. Слегка примять, чтобы слои схватились.
Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов.
Это очень вкусно.
Можно использовать начинку из творога или мягкого сыра + зелень или мягкий сыр (творог)+чеснок вообще вариантов – море: грибы, креветки, крабовые палочки и т.д.
Можно ещё с цветом поиграть, т.е использовать сыр разного цвета. Получится сырная фатазийная абстракция. Для этого сыр нарезать кубиками и перемешать в пакете ;-)
Можно ещё с цветом поиграть, т.е использовать сыр разного цвета. Получится сырная фатазийная абстракция. Для этого сыр нарезать кубиками и перемешать в пакете
спасибо!!! Так не пробовала, должно классно получиться :super:
Угу, был по типу такого рулета, только с семгой, вроде бы и рулет был зелеененький :-) (сыр порезать кусочками, покрошить зелень, все смешать, разспавить=зеленый сыр)), еще, вроде бы, кто-то выкладывала оранжевый, только не помню за
счет чего цвет получался.
кто написал что плохо?)))))) есть и положительное и отрицательное.. В целом хорошо:-) Рецепты всегда хорошо. Даже плохие... Я про Ваши не говорю что плохие:-) Хуже не будет никому:-) а то тут в последнее время тихо .. И мне работы нет :cool::-D
кто написал что плохо?)))))) есть и положительное и отрицательное.. В целом хорошо Рецепты всегда хорошо. Даже плохие... Я про Ваши не говорю что плохие Хуже не будет никому а то тут в последнее время тихо .. И мне работы нет
:beer:
Цитата: От пользователя: K@ramelь
Татьяна в три дня Своим человеком стала, это, наверное, рекорд!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)